Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída é uma carne coringa e fácil de fazer. Essa aqui é preparara no microondas e você pode usar para o molho do macarrão, rechear o pãozinho, fazer uma torta, rechear o pastel e muitas outras coisas deliciosas!
Modo de preparo
- Em um refratário próprio para micro-ondas coloque a cebola, o pimentão, o alho e o óleo para refogar, em potência alta, durante 2 minutos, com tampa.
- Adicione a carne, o tablete de caldo, o pó colorífico, o coentro, o sal, o tomate e mexa bem todos os ingredientes.
- Leve ao micro-ondas, tampado, em potência alta por 15 minutos, sempre parando de 5 em 5 minutos para mexer.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída, de sua preferência
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1 pitada de sal
- coentro picado a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de pó colorífico
- 1 xícara (chá) de água
Bolo de laranja
Inove seus lanches, capriche no bolo de hoje, sirva essa delicia á sua familia!Modo de preparo
- Bater no liqüidificador o suco da laranja e os ovos; numa tigela misturar o açúcar, a farinha e o fermento.
- Depois misturar tudo mexendo bem e colocar para assar.
- Cobertura:
- Complete com açúcar até encher a xícara.
- Jogar por cima do bolo ainda quente
Ingredientes
- 2 laranjas (suco)
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- ½ xícara de laranja (suco)
- açúcar
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
O café da manhã merece um bolinho recheado com pedaços de chocolate!Modo de preparo
- Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela, derreta a manteiga e misture com o leite ou creme de leite. Misture o ovo e o leite com a manteiga derretida aos ingredientes secos, até obter uma massa homogênea, acrescente os pedaços de chocolate. Não bata demais a massa. Divida a massa em forminhas pequenas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse no forno baixo pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
Molho Vinagrete
Quem resolveu fazer um churrasquinho hoje não pode deixar de fora o molho vinagrete! Confira a receita!Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture delicadamente, todos os ingredientes.
- Sirva a seguir.
Ingredientes
- 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
- 1/2 xícara(s) (café) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara(s) (café) de água
- quanto baste de sal
Bolinho de mandioca e queijo
Com massa de mandioca e recheado com queijo! Um espetáculo de gostoso!Modo de preparo
- Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsa picadaver vídeo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- 2 ovos batidos ligeiramente
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
- Óleo para fritar
Espaguete à carbonara
Não sabe o que preparar para o jantar? O Água na Boca te dá a dica: Espaguete à carbonara!Modo de preparo
- Em uma panela grande e funda, ferva a água
- Junte o sal e dissolva-o
- Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente
- Corte a ‘pancetta’ em tirasver vídeo
- Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve
- Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve
- Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano
- Bata os ovos e as gemasver vídeoe junte os queijos. Reserve
- Quando o espaguete estiver al dente, escorra. Coloque sobre a ‘pancetta’
- Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira
- Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovosver vídeo a intenção é formar um creme)
- Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimen
Ingredientes
- 500 g de espaguete de ‘grano duro’
- 180 g de ‘pancetta’ (bacon defumado)
- 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
- 4 ovos caipiras inteiros
- 12 gemas de ovos caipiras
- 240 g de pecorino
- 200 g de parmigiano
- Pimenta-do-reino preta
- 5 litros de água filtrada
- 2 col. (chá) de sal grosso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Vale a pena saborear essa maravilha, a receita é bem prática, experimente!Modo de Preparo:
Massa- 1º- Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
Recheio- 2°- Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal agosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.
Montagem- 3º- Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa- 4 gemas
- 300 g de manteiga
- sal a gosto
- 600 g de farinha de trigo com fermento
- 300g de queijo muçarela ralado no ralo fino
Recheio- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- sal a gosto
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- cheiro verde picado a gosto
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar
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