Bolo de fubá com leite de coco
Uma receita de bolo para ninguém botar defeito, experimente essa delícia!
Modo de preparo
- No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
- Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.
Dica:
- Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.
- E se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite de coco (200ml)
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de fubá
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Pão de Mel
Tão gostoso, que não sobrar nadinha.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
- Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
- Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
- Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
- Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo
Serve 30 pessoas
Tempo de preparo: 1h 20Min
Tempo de preparo: 1h 20Min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo moído
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Pão de Minuto Royal
Vamos levantar e tomar um maravilhoso café da manhã com um pãozinho de minuto!
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes e reserve.
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal o açúcar, a margarina, o PÓ ROYAL e junte o leite. Amasse bem até obter uma massa lisa.
- Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos. Corte com um cortador,ou com a boca de um copo.
- Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- 150 gr de margarina Qualy
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
- quanto baste de orégano para decorar
Suspiros
Delicioso Suspiro feito com apenas 2 ingredientes!
Modo de preparo
- Meça as claras em uma xícara de chá e coloque 3 vezes a mesma quantidade de açúcar. Misture e leve ao fogo só para esquentar, sem deixar ferver. Coloque ainda quente na batedeira e bata até endurecer. Pingue sobre papel alumínio ou papel manteiga e asse em forno baixo até dourar. Se gostar, junte casquinha de limão ralada, para perfumar.
Ingredientes
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- quanto baste de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário