Bauru de pão de forma
Ficou com aquela fome e não sabe o que preparar, então aproveite esta dica!
- 01- colher de (sobremesa) de margarina
- 01- fatia de presunto de peru
- 01- fatia de mussarela
- 1/2- unidade de tomate em fatia
- 02- fatias de pães de forma
Modo de Preparo:
- Passe a margarina nas duas fatias de pão. Coloque o presunto, o tomate, e a mussarela em uma metade do pão.
- Feche o sanduíche.Leve pra aquecer no forno elétrico por 3 minutos para derreter o queijo.
- Obs: Pode decorar com orégano e tomate.
Coxinha de frango ao forno
Bateu aquela fome? um pratinho super delicioso, experimente
- 1 kg de coxinha de frango
- 1 kg de batatas pequenas
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de mostarda
- 1 caldo de galinha em pó
- Azeite
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas, pré cozinhe sem amolecer muito elas e em seguida reserve
- Coloque no liquidificador os dentes de alho, a cebola, a mostarda e o caldo de galinha em pó
- Enquanto estiver batendo vai acrescentando o azeite até formar um creme
- Lave as coxinhas de frango, seque e misture o tempero junto com as batatas
- Coloque em uma forma média, jogue a salsinha picada por cima e leve ao forno
- Deixe na temperatura máxima por aproximadamente 30 minutos
- E em seguida abaixe para temperatura média por mais 20 minutos aproximadamente
- Sugestão sirva com arroz e salada
Torta cassata
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Bolos e Tortas
Essa receita é uma verdadeira delícia, sucesso total! aprenda agora mesmo.- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 ovos separados
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de Preparo:
- 1ª CAMADA:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer.Retire do fogo.
Forre um refratário retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Reserve. - 2ª CAMADA:
Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre. Despeje sobre a camada anterior. Reserve. - 3ª CAMADA:
Na tigela da batedeira, coloque as 3 clarasver vídeo e bata até obter o ponto de neve. Junte 3 colheres de açúcar. Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro. Bata mais alguns segundos.
Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora. Alfajor de Maizena
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Doces e Sobremesas
Essa delícia surpreende qualquer um pelo seu maravilhoso sabor.- 100 g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
- Bata a margarina com açúcar e as gemas.
- Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
- Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
- Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
- Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
- Tem que ficar clarinho.
- Depois de frios retire da forma.
- Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Panqueca de carne
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Panqueca de Carne para o jantar, que tal?- Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½kg de tomate maduro sem pele picado
- 1 colher (chá) de orégano
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 350g de carne moída (patinho)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ colher (sobremesa) de sal
- Óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve. Prepare o recheio. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue-a. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno
- médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos
Rabada com Agrião
Receita de rabada com agrião é perfeita para os dias mais frios. Anote!1 kg de rabada- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 maço de agrião lavado
- 1 folha de louro
- 2 limões
- 1 dose de pinga
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Limpar bem a rabada com o limão
- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
- Deixe na pressão por 40 minutos
- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
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