Penne com camarão e alcaparras
Penne com camarão e alcaparras, uma ótima escolha para essa hora!
- 500 g de macarrão
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de azeite-de-oliva
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 1 cebola picada
Modo de Preparo:
- Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite-de-oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água. Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras; conserve em fogo brando por alguns minutos. À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente e uma pitada de sal, por aproximadamente 8 minutos, até o ponto clássico al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário