Salada Chic
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
A salada mais gostosa de nosso site, prepare
Massa:
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Sal
- 2 colheres de sopa de fermento
- 300 g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomares sem pele picado
- Orégano
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
Massa:
- Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve
Recheio:
- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informaçães Adicionais
- Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.
Filé de frango ao forno
Vale a pena ver essa receita de filé de frango gratinado. É uma delícia e superfácil de fazer!
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
- Corte o filé em bife não muito grosso
Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
Coloque por cima do filé
Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
Sirva a seguir
Pode ser acompanhado com arroz branco e salada Nhoque tradicional
Que tal preparar um delicioso Nhoque e convidar os amigos para saborear essa fantástica receita!- 700 g de batata Asterix
- 150 g de farinha de trigo
- 200 g de sêmola de grano duro
- 2 gemas
- 80 g de queijo parmesão (preferencialmente ralado na hora, o sabor é muito melhor que as de pacotinho)
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas com a casca até ficar macia. Ainda quente, tire a casca, esprema e deixe esfriar. Quando estiver fria, adicione primeiramente as gemas sal, noz-moscada e o queijo parmesão. Em outro recipiente, misture bem a farinha e a sêmola de grano duro para que se juntem e se tornem uma farinha só, vá adicionando farinha aos poucos na mistura da batata (é provável que não se use toda mistura da farinha) e vá mexendo bem, mas sem sovar a massa. O ponto da massa se dá quando ela fica bem compacta.Cozinhe em água fervente até que os nhoques comecem a subir na panela. Retire-os da água quente e coloque-os em água fria, para dar um choque térmico. Deixe escorrer e leve-os a um refratário adicionando o molho de sua preferência. Você pode recheá-lo com mussarela (como no da foto), requeijão, parmesão ou o recheio de sua preferência
Macarrão de forno fácil
Uma receita deliciosa para sua refeição! esse macarrão deixa qualquer prato uma maravilha- 150 g de mussarela ralada grossa
- 100 g de queijo de minas ralado grosso
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto
- 500 g de massa curta cozida al dente
Avaliação Média
(4.3 / 5)18 pessoas avaliaramModo de Preparo:
- 1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
- 2. Tempere com o sal e o orégano.
- 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
- Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão.
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