Bolinho de arroz com salsicha
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Ótimo para aperitivo ou mesmo complementar sua refeição, experimente essa delícia
- 2 xícaras de arroz pronto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 5 colheres de parmesão ralado
- Salsinha picada à gosto
- Sal e pimenta à gosto
- 5 colheres de sopa (generosas) de salsicha ralada
Modo de Preparo:
- Misture o arroz com os ovos a farinha, tempere com salsa, sal, pimenta e junte a salsicha.
- Caso seja necessário, use um pouco mais de farinha pra dar o ponto de enrolar.
- Modele as bolinhas como se fossem brigadeiros grandes.
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada no forno bem alto até dourar, ou frite em óleo bem quente.
Abobrinha ao creme de leite
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos,Prato único
Essa é uma ótima opção para complementar seu almoço!
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
- sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada
Modo de Preparo:
- 1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
- 2. bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
- 3. salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
- 4. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos
Pão sabor pizza de liquidificador
O pessoal de casa vai curtir. Veja como é fácil de preparar!- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 300 g de mussarela
- 1 lata de atum
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 lata de molho de tomate para pizza
- Orégano
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Deixe por último a farinha
- Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
- Junte o recheio começando pelo molho
- Depois a mussarela e o atum
- Espalhe a cebola e o tomate
- Polvilhe o orégano
- Cubra com o restante da massa
- Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
- Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
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