Coxinha de Liquidificador
Coxinha de liquidificador, ótima receita!
Ingredientes:
Massa:
- 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
Recheio:
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.
Montagem:
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.
Rendimento: 120 porções.
Ingredientes:
Massa:
- 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
Recheio:
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.
Montagem:
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.
Rendimento: 120 porções.
Pastel suíço
Pastel suíço
Ingredientes:
2 potes de nata
1 Kg farinha de trigo
1 goiabada
Açúcar
1 gema
Modo de preparar:
Em uma bacia coloque a nata e o ovo, misture bem, vá acrescentando farinha aos poucos, a cada porção colocada de farinha, amasse bem, faça isso até ficar uma massa tipo de pão.
Estique a massa com um rolo de macarrão, corte com a boca de um copo, coloque um pedacinho de goiabada dentro e feche com as pontas dos dedos, coloque em uma forma (não precisa untar)
Leve ao forno para assar, deixe no forno até você ver que esta crocante, bem durinha a massa (demora bastante tempo para assar na base de uns 25 a 30 minutos cada forma).
Em uma bacia coloque açúcar, quando tirar os pastéis suíço do forno passe-os no açúcar, espere esfriar para servir.
Ingredientes:
2 potes de nata
1 Kg farinha de trigo
1 goiabada
Açúcar
1 gema
Modo de preparar:
Em uma bacia coloque a nata e o ovo, misture bem, vá acrescentando farinha aos poucos, a cada porção colocada de farinha, amasse bem, faça isso até ficar uma massa tipo de pão.
Estique a massa com um rolo de macarrão, corte com a boca de um copo, coloque um pedacinho de goiabada dentro e feche com as pontas dos dedos, coloque em uma forma (não precisa untar)
Leve ao forno para assar, deixe no forno até você ver que esta crocante, bem durinha a massa (demora bastante tempo para assar na base de uns 25 a 30 minutos cada forma).
Em uma bacia coloque açúcar, quando tirar os pastéis suíço do forno passe-os no açúcar, espere esfriar para servir.
Pão de queijo de liquidificador
Receita de Pão de queijo de liquidificador, rapido e facil de fazer
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas untadas com óleo, e leve para assar por uns 20 minutos ate ficarem dourados no forno a 350F = 180C.
Que tal fazer para o cafézinho da tarde.
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