Bolinho de arroz
INGREDIENTES
- Tempo de preparo30min
- Rendimento30 porções
- Rápida
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Anúncios Google
Tem Mau Hálito?www.OralB.com/MauHalito
Descubra as causas do mau hálito e como evitá-lo. Descubra Aqui!
MODO DE PREPARO
- Misture tudo muito bem
- Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
- Escorra sobre papel absorvente
Torta de bolacha aos 3 cremes
INGREDIENTES
- Tempo de preparo45min
- Rendimento21 porções
- 360g de bolacha de maisena
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 200 g de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
- 200 g de creme de leite sem soro
- 5 colheres (chá) de açúcar
Anúncios Google
Tem Mau Hálito?www.OralB.com/MauHalito
Descubra as causas do mau hálito e como evitá-lo. Descubra Aqui!
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes em uma panela
- Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
- Reserve
- Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
- Reserve
- Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
- Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
- Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
- Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
- Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
- Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
- Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
- Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
- Logo após, transferir para a geladeira
Pudim de leite (que não vai ao Pudim de leite (que não vai ao forno)
INGREDIENTES
- Tempo de preparo15min
- Rendimento10 porções
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
Anúncios Google
Tem Mau Hálito?www.OralB.com/MauHalito
Descubra as causas do mau hálito e como evitá-lo. Descubra Aqui!
MODO DE PREPARO
- Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
- No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
- Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
- Deixe na geladeira de um dia para outro
- Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
- Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário