"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quinta-feira, 23 de maio de 2013


INGREDIENTES

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 700 g de filé mignon (em uma peça)
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
Molho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Para salpicar:
  • Cheiro-verde picado
Para cobrir:
  • Papel alumínio
Anúncios Google
Carrefour Contrata Aqui.Vagas.Catho.com.br/Vagas_Carrefour
Veja Porque a Catho é Referência na Hora de Procurar Emprego. Acesse.
Máquinas Kebab & Shawarmawww.maquinaparakebab.com
A delícia da Europa agora no Brasil Preços Direto da Fábrica, Aproveite

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese HELLMANN’S
  3. Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
  4. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
  5. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  6. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  7. Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias
Molho:
  1. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
  2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
  3. Acrescente as cebolas assadas, a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo
  4. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  5. Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  • DICAS
    Se desejar uma carne mais parecida com rosbife, deixe no forno por apenas 20 minutos sem cobrir com papel alumínio. Retire da assadeira e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Prepare o molho e reserve.
    Fatie a carne bem fina e sirva com o molho frio.
  • Rocambole de carne moída maravilhoso


ver mais fotos (77) ›  Envie suas fotos 

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto
Anúncios Google
Carrefour Contrata Aqui.Vagas.Catho.com.br/Vagas_Carrefour
Veja Porque a Catho é Referência na Hora de Procurar Emprego. Acesse.
Máquinas Kebab & Shawarmawww.maquinaparakebab.com
A delícia da Europa agora no Brasil Preços Direto da Fábrica, Aproveite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário