- Tempo de preparo15min
- Rendimento10 porções
- 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
- 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
- Queijo em cubinhos (a gosto)
- Mortadela em cubinhos (a gosto)
- Queijo ralado
- 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.
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MODO DE PREPARO
- Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
- Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
- Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
- Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
- Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
- Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
Omelete Recheado Especial
-
INGREDIENTES
- Tempo de preparo10min
- Rendimento1 porções
- 3 ovos
- 1 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para fritar o omelete
- 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
- 2 fatias de mussarela picada
- 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
- 50 g de tomate seco picado
- 2 fatias de mussarela de búfala picada
- 1 colher de bacon frito picado
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- Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
- Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
- Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
- Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
- Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
- Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
INGREDIENTES
- Tempo de preparo40min
- Rendimento6 porções
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
- 1 cebola grande picadinha
- Salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350 g de mussarela ralada ou picada
- 50 g de queijo ralado
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- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
- Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
- Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
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