"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Costelinha com molho barbecue
Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!


Modo de preparo

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
Sirva com mais molho à parte

Ingredientes

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco

Costelinha com molho barbecue

Boa opção para o seu jantar, não fique de fora, confira !!!

Modo de preparo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • Sirva com mais molho à parte

Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto


Pudim de coco super fácil

É feito com só 4 ingredientes. Vem conferir a receita!

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem no liquidificador, menos o coco ralado
  • Despeje a mistura numa forma de pudim(pequena) caramelizada
  • Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, de 30 a 40 minutos, em forno médio
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe o coco ralado

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • Pavê Festa Surpresa

    Imagina o sabor dessa delícia! Humm…

    Modo de preparo

    Creme
    • Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
    • Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
    • Desligue e acrescente o creme de leite.
    Montagem
    • Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
    • Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
    • Decore um morangos e bis.

    Ingredientes

    • 1 L de leite
    • 1 gema peneirada
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    Montagem
    • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
    • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
    • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
    • 1 caixa de chantilly
    • 2 kiwis cortados em fatias

Tiara de Tranças: Fotos e Passo a passo

Eternas e charmosas, as tranças estão super em alta no mundo da moda. Confira algumas lindas opções de tranças para você inspirar-se e fazer a sua!
Penteados com tranças são estilosos e elegantes, você estará pronta para várias ocasiões. Agora elas estão super em alta, e você pode usar da criatividade para fazer vários tipos de penteados, inclusive em cabelos curtos.

Passo a passo

Tiara de Trança é um penteado que funciona como acessório. Fácil de fazer, é ideal para a estação mais quente do ano. Com o penteado Tiara de Trança você pode ir da praia à festa, sempre combinando com todos os estilos.
Primeiro separe uma mecha grossa que deve sais de trás da orelha, pegando os fios da lateral da cabeça. Faça o mesmo do outro lado. É importante lembrar que deve-se desembaraçar a mecha antes de começar a trançar. Antes de fazer a trança, passe pomada nas pontas dos dedos para mantê-la mais firme.

Depois é só trançar cada uma das mechas, deixando os primeiros gominhos apertados. A seguir, leve as tranças para o alto, dê um nó entre elas e esconda as pontinhas com grampos. Para finalizar, faça um coque, como na foto, ou deixe os fios soltos.
Se seu cabelo for bem comprido, dá para fazer uma trança única, que alcance o lado oposto, o que economiza tempo e esforço.

Vídeo passo a passo:

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Maquiagem Metalizada – Fotos e Passo a passo



Maquiagem Metalizada – Fotos e Passo a passo

A maquiagem metalizada ja é tendência e promete ser o hit do outono e inverno 2013, sem contar que a make é linda, quando feita com cuidado e usada em momentos especiais.

Depois de dominar os calçados, as roupas, a tendênciametalizada chegou à maquiagem. Os tons metálicos voltaram a ficar em alta, depois de dividir espaço com outras tendências, como o neon, as candy colors e o nude. A maquiagem metalizada foi chegando aos poucos e promete ser o hit do outono e inverno 2013. Os delineadores e sombras prata estão em alta e são as maiores apostas da estação.
Como lembra o brilho das joias e metais preciosos, o make metálico é chique e sofisticado, sendo adequada para o dia e para a noite.
Várias cores estão disponíveis e você pode criar diferentes estilos com elas. Para você que é antenada, confira algumas dicas de maquiagem metalizada!

Dicas e o Passo a passo

  • Para o dia, opte pelas sombras rosa claro, brancas, beges etc. e batons na mesma tonalidade.
  • Para a noite, use e abuse das sombras prata, douradas, azuis, verdes, marrons etc.
  • Cuide sempre da pele antes e depois da maquiagem.
  • Escolha o batom mais adequado para o horário e ocasião.

Fotos

Unhas

Fique por dentro de todas as nossas dicas sobre coleções e novidades.
25/02/13
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Unhas moles e quebradiças, como fortalecê-las?

Veja quais são as vitaminas indicadas para deixar as suas unhas mais fortes.
Ter uma unha Unha mole ou quebradiça é de doer no coração, pois é, muitas mulheres sofrem com este problema.
A falta de vitaminas em suas unhas são um dos principais causadores desse quebra-quebra. Outro motivo comum é mulheres que roem as unhas e deixam elas no talo deformando-as.
Se você não curte unhas postiças ou de porcelana, pode optar por uma solução natual: vitaminas de unhas! Elas contém ingredientes importantes para as unhas crescerem fortes e são 
encontradas em lojas de cosméticos próximos aos esmaltes.
Procure fortalecedores de unhas que contém vitaminas E e B5
elas são as responsáveis em te deixar com unhas de aço.
Você deve passa-las antes do esmaltes, como base mesmo,
 evita que o esmalte fique amarelado.
Ou então se preferir, pode passar a noite antes de dormir e, 
no outro dia, remover e aplicar o esmalte.


Pavê de Morango da Thaís

♪♪ Até você vai ficar babando ♪♪ por esse pavê de morangos 
da Thais! Demais né? Curti aí e vem ver a receita

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  • Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
  • Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
  • Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
  • Repita as camadas terminando com o creme
  • Decore a seu gosto, com morangos e chantilly

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar

Manjar de coco

Um ótimo pedido para essa hora!

Modo de preparo

  • Coloque o leite, o açúcar, e o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  • Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 5 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Panqueca de Calabresa

Hum que o jantar de hoje vai ser incrível com essas panquecas!

Modo de preparo

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem.
  • A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  • Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve
Recheio
  • Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  • Acrescente a calabresa e refogue bem.
  • Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  • Por último adicione o extrato ou molho de tomate
  • Deixe cozinhar um pouco.
Montagem
  • Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  • Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  • Salpique o orégano por cima.
  • Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min

Ingredientes

Massa
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne (picados)
Recheio
  • 2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato ou molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Montagem
  • Fatias de queijo de sua preferência
  • Orégano a gosto

domingo, 4 de agosto de 2013