"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

sábado, 29 de novembro de 2014

Como Hidratar os cabelos com água de coco

Como Hidratar os cabelos com água de coco
Coloque no liquidificador a água e a polpa de um coco verde e bata até ficar uma pasta.
Depois aplique essa pasta nos cabelos e deixe agir por 20 minutos.
Passado os 20 minutos lave como de costume.
Em casos de cabelos muito danificados, pode-se usar água de coco bem gelada no último enxágue dos cabelos.
Seus cabelos ficarão hidratados e com um brilho radiante.

Como Limpar Vidros Sem Deixar Embaçado

Como Limpar Vidros Sem Deixar Embaçado, e com aquela aparencia de novo.
Dicas para Limpar o Vidro sem Embaçar.
Dicas para Limpar o Box do Banheiro

Com uma pedra de sabão neutro ou de coco esfregue no vidro,com o sabão um pouco úmido depois de esfregar limpe com um pano seco, esfregue ate que não de pra ver o sabão no vidro. Quando for limpar os cantos das janelas que são lugares onde acumulam ácaros, poeiras e resíduos é preciso que você utilize uma escova de dente velha, ou então, cotonetes. Quando for limpar vidros de janelas, faça movimentos horizontais de um lado e movimentos na vertical do outro, pois isso ajuda a identificar quais os vidros ainda estão com manchas e sujeiras, o vidro vai ficar como novo por umas duas semanas.


Dica: Evite limpar os vidros em dias de muito sol, pois o ar quente e os raios solares podem acelerar a secagem da água e do detergente e isso com certeza provocará a ocorrência das tais machas indesejadas, com escorrimentos do sabão e isso prejudica ainda mais a limpeza.

Dicas para Limpar Banheiro


Dicas para Limpar o Banheiro, e deixar sempre limpo e perfumado.




A maioria dos produtos de limpeza traz mais problemas que benefícios por conter cloro, substância extremamente irritante aos olhos, nariz e pele. Para limpeza geral de banheiros, use escova com bicarbonato de sódio e água quente. Para pias, despeje vinagre e deixe descansar durante a noite, enxaguando pela manhã. Para limpar bacias, aplique uma pasta de borax e suco de limão. Deixe por algumas horas e dê descarga. Ou utilize uma solução forte de vinagre.
Dicas para Limpeza Domesticas


Dicas para Desentupir Vaso Sanitario


Dicas para Desentupir vaso Sanitário, Saiba alguns métodos eficientes para desentupir privada.

COMO DESENTUPIR VASO SANITÁRIO


DICA 1: Subir na privada com cuidado ou colocar um peso para vedar

Como fazer:

1- Abra a tampa da privada (só a tamba de cima, deixe o assento abaixado)
2- Cubra o assento com um saco de lixo e jornal velho ou apenas com uma grossa camada de jornal velho de forma a tampar totalmente o assento.
3- Feche a tampa e fique de pé sobre a privada de forma a vedar completamente a entrada de ar.
4- Aperte/puxe a descarga.

Quando você dá a descarga, parte do ar que está dentro da privada normalmente sai por cima. Como essa abertura estará vedada, o ar, juntamente com a água da descarga sairá pelo cano da privada, empurrando seja lá o que estiver trancando. A pressão exercida pelo ar e a água da privada é bem forte. Esse é um dos métodos mais eficientes e simples de se desentupir uma privada.
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DICA 2: Água quente

O método número 2 é jogar água quente na privada até ela desentupir. Geralmente é eficiente, mas pode demorar a fazer efeito.
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DICA 3: Desentupidor de privada
Não gosto muito desse método por exigir um pouco de força do operador e também porque até hoje não me empolguei de comprar esse trambolho (o desentupidor de privada).
Posicione o desentupidor de forma a vedar a saída da privada. Pressione e puxe. Aperte a descarga para verificar se deu certo. Repita a operação.
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DICA 4: Soda cáustica
Bastante eficiente: jogue um pouco de soda cáustica na privada e pressione a descarga.
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DICA 5: Coca-cola
Nem todo mundo tem soda cáustica em casa, então a coca-cola resolve.
Joque uma garrafa inteira na privada.

Como Acabar com Acaros e Poeira

Como Acabar com Ácaros e Poeira nos quartos
Dicas para acabar com ácaros e poeira nos quartos
1- Manter o quarto sempre arejado e ensolarado
2- Forrar colchão e travesseiro com capa impermeável
3- Lavar e trocar fronhas, lençol e outras peças com bastante frequência
4- Cobertores devem ser substituídos por edredons que possam ser lavados quinzenalmente
5-Limpar a mobília do quarto com pano úmido com frequência superior a uma vez por semana
6- Limpar persianas com pano úmido ou em caso de cortinas de tecido leve, lave-as a cada 15 dias no máximo
7- Aspirar cortinas, tapetes e carpetes
8- Evitar que animais que soltem pelos, como cães e gatos, fiquem no ambiente, principalmente na cama.
9- Não fumar dentro do quarto
10- Evitar deixar no quarto objetos que acumulem poeira como livros, revistas, brinquedos de pelúcia, caixas e quadros
11- Evitar cheiros fortes como de tintas, solventes, insecticidas e produtos de limpeza.

Mantenha seu quarto e de sua família sempre bem limpo e arejado, com isso você estará evitando doenças alérgicas que os ácaros e a poeira pode causar a sua família.

COMO LIMPAR CD

Como limpar cd e tirar aquele arranhão.

É terrivel quando você vai ouvir aquele CD favorito e justo na música que você mais gosta começa a enroscar. Você pensa logo...O CD ta riscado!
Aprenda agora a cuidar e a limpar os seus CDS é uma maneira de se prevenir dessas coisas. Como você pode limpar seu CD? Lavando o CD de forma suave com detergente. Nada de usar bucha ou bombril, ai perderá todos os dados nele mesmo. A unidade onde você põe o CD pode ser outro fator que não contribui para um bom andamento do mesmo, pode ser que o leitor esteja com problemas e em outro leitor o CD toque normalmente. Mas se o caso for de fazer uma limpeza mesmo, o jeito é lavar devagar com detergente e depois secar suavemente com um papel toalha, bem de leve. Outra dica é pegar algodão e pasta de dente e passar bem devagar em volta do CD. A pasta de dente pode limpar o CD, mas se o arranhão continuar o jeito é gravar outro CD. Mas para evitar ter de fazer todo esse procedimento basta tomar cuidado e guardar o CD dentro de uma capa protetora para o mesmo.
PROTEJA SEUS CDS


Como Tirar Cheiro de Xixi



Dicas para tirar cheiro de xixi dos animais de dentro de casa, estofados, tapetes etc...

Dica 1 - Em uma vasilha Junte água, limão e bicarbonato de sódio. Aplicar sobre o local (especialmente sofá e tapetes, pois não desbota tecido)

Dica 2 - Retirar o excesso de xixi com papel absorvente, colocar um pouco de vinagre branco e maisena em cima da mancha e esperar secar por 3 ou 4 horas. Retirar com aspirador de pó.

Dica 3 - Misturar álcool e vinagre em partes iguais (ou somente álcool puro) e esfregar no local, ou colocar a solução em um pulverizador e aplicar sobre o xixi.

Dica 4 - Limpar a área com papel toalha e aplicar removedor de odores generosamente, procurando cobrir um pouco além da área que foi suja pelo cão. Não enxaguar, nem secar com outro pano.
A diferença é que o removedor age destruindo as moléculas que causam o cheiro ruim.

Breve mais dicas de como tirar cheiro de xixi .


SE VOCÊ TIVER UMA DICA BOA PARA TIRAR CHEIRO DE XIXI DE CÃES E GATOS DE DENTRO DE CASA, DEIXE NO COMENTÁRIO...AS MÃES DE FILHOS DE QUATRO PATAS AGRADECE.

RECEITA DE SHAMPOO CASEIRO ANTI-PULGAS

RECEITA DE SHAMPOO CASEIRO ANTI-PULGAS
SHAMPOO CASEIRO ANTI-PULGAS
RECEITA DE SHAMPOO ANTI-PULGAS
Dicas para acabar com pulgas
Shampoo para Cachorro e gato.


INGREDIENTES:

200ml Base de shampo
800ml de água deionizada
Essências de Citronela ou Limão
Extrato Glicólico a seu gosto
Óleos Essenciais (2 gotas) Citronela, Lima, Alecrim…
corante hidrossolúvel

COMO PREPARAR:

1- Colocar a base de Shampo em um recipiente.
2- Adicionar a água mexendo sempre.
3- Adicionar o extrato glicólico e o óleo essencial
4- Colocar a essência a gosto. (pouco, para não incomodar o animal)
5- O Shampo Anti Pulgas está pronto.

OBS: se você quiser colorir use corante a base de água (hidrossolúvel); a cor natural do produto será bege, o intuito é deixar o produto cremoso e brilhante.

Como Acabar com Pulgas e Carrapatos

Receitas caseiras contra pulgas e carrapatos.
Dicas caseira naturais para acabar com pulgas e carrapatos

Dica 1: Chá de Capim Cidreira
como fazer:
Coloque um litro de álcool em um recipiente que possa ser fechado e coloque metade dele com erva cidreira fresca (Aquela de folha comprida) e deixe assim por 24 horas. Depois misture a solução que se criou a 10 litros de água e dez colheres de sopa de sal e coloque em 5 garrafas pets de dois litros.
Como Usar:
É só borrifar 2 x por semana na casa toda, ou quintal, de onde podem estar surgindo as pulgas.


Dica 2: Chá de Cravo da India
Como fazer:
Preparar uma infusão e no último enxague do banho, jogue neles. Além de ficar um perfume delicioso, espanta carrapatos e pulgas.


Dica 3: Sabonete Phebo
Dar banho no cãozinho com sabonete Phebo, já que é feito de pétalas de rosas e estas servem como repelente para pulgas.


Dica 4: Oléo de Neem e Citronela:
Estes são dois óleos naturais são eifcazes no combate a parasitas externos em animais.


E você, tem uma dica natural contra pulgas e carrapatos, envie para nós.

Email: estrelar@estrelar13.com

Frango com iogurte e hortelã

Frango com iogurte e hortelã


Ingredientes:

8 pedaços de frango (coxas e/ou sobrecoxas)
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
3/4 de xícara de água
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de hortelã

Modo de Preparar:

Lavar e seque bem os pedaços de frango.
Em uma panela grande aqueça manteiga, o óleo e frite os pedaços de frango até dourar de todos os lados.
Polvilhe levemente com sal e pimenta do reino, acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe em fogo lento por uns 30 minutos.
Retire os pedaços de frango da panela, tire um pouco a gordura da superfície do molho que ficou na panela.
o iogurte e a hortelã e misture bem.
Despeje o molho sobre os pedaços de frango na travessa.
Servir em seguida

Rocambole de frango com catupiri e bacon

Rocambole de frango com catupiri e bacon


Ingredientes:

500g de frango moído (usar o peito de preferência)
500g de batata cozida e espremida
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 xícara (chá) de catupiri
50g de bacon picadinho
50g de parmesão ralado
1 pimentão vermelho picado
50g de azeitonas pretas picadas

Para cobrir:

100 g de bacon em tiras

Modo de Preparar:

Coloque em uma vasilha o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
Abra a massa, distribua o catupiri, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minuto.

Receita de Lagarto Assado

Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família.


Receita de Lagarto Recheado

Ingredientes:

1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.

Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado


Ingredientes:

1kg de carne moída
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela em pedaços
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 tomate sem pele em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 ovo
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparar:

Misturar os 6 primeiros ingredientes e os temperos até formar uma massa.
Coloque metade em um refratário untado com parte do azeite.
Distribuir o presunto picado, a muzzarella, as azeitonas e o tomate.
Cubra com a outra parte da massa e espalhe o azeite restante.
Levar ao microondas, na potência alta, por 12 minutos.
Deixar descansar por 10 minutos, decore
Sirva em seguida.

Acarajé

RECEITA DE ACARAJÉ, UMA DELICIA DA CULINARIA BAIANA.


INGREDIENTES:

2 kg de feijão fradinho
3 dentes de alho
2 cebolas grandes
Azeite de dendê para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

1-Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
2-Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.
3- Moa o feijão sem casca (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho e a cebola previamente moído.
4-Aqueça uma frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir os bolinhos de acarajé enquanto são fritos.
5-Os bolinhos devem ser feitos com uma colher (quantidade de massa que é retirada com uma colher do recipiente).
6- Frite em azeite bem quente virando-os uma única vez.
7-Os bolinhos devem ficar com uma tonalidade avermelhada por fora e claro por dentro.
8-Sirva com pimenta, vatapá, caruru, camarão seco e salada de tomate verde, cebola e coentro.

ESSE ACARAJÉ É DE DAR ÁGUA NA BOCA, VALE A PENA FAZER

Coxinha de carne seca

Coxinha de carne seca, uma receita diferente e muito gostosa!


Ingredientes: Massa: - 5 e 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo - 2 colheres( sopa ) de manteiga - 1/2kg de abóbora em pedaços cozida - 2 cubos de caldo de galinha - 1 caixinha de creme de leite - 1 litro de água fervente - 1 pitada de sal - 2 gemas
 Recheio: - Cubos de carne de sol dessalgada - Coentro ou salsinha - Cebola roxa - Manteiga Para empanar: - Farinha de rosca peneirada - 2 claras Modo de 
Preparo: Recheio: Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora. Corte em cubos de mais ou menos 5 cm e frite com um pouco de manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador ou liqüidificador para triturar. Se você usar o liquidificador, coloque a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro, que pode ser substituido por salsinha. Desligue o fogo e recheie as coxinhas
.Massa: Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois, tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Numa panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne de sol. Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem quente.

Imagens de Borboletas para Decoupage

BORBOLETAS LINDAS
Lindas imagens de Borboletas fofas para Decoupage, pode pegar...
as imagens foram colocadas aqui com muito carinho e especialmente para você que gosta de trabalhar com Decoupage.
DECOUPAGE BORBOLETAS



















Logo postarei para vocês mais imagens de Borboletas tão lindas quanto essas, mais enquanto isso, pode pegar que é sua.
Muitos Beijinhossss!!!!!
Receitas de Salgadinhos


Coxinha de Liquidificador

Coxinha de liquidificador, otima receita!



Ingredientes:

Massa: 

- 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 2 gemas
- 1/4 de xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo


Recheio:

- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio: 

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem: 

Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

Rendimento: 120 porções.

Bolinhas de arroz com frango

Bolinhas de arroz com frango, muito bom e com uma receita diferente.



Ingredientes:

Massa:

- 2 xícaras ( chá ) de arroz cozido
- 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher ( sopa ) de margarina
- 2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres ( sopa ) de salsinha picada
- Sal a gosto.

Recheio:

- 2 xícaras ( chá ) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
- 1 colher ( chá ) de orégano
- 1 colher ( café ) de páprica picante
- 1 colher ( chá ) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 xícara ( chá ) de farinha de rosca p/ empanar

Modo de preparo:

Massa: 

Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.

Recheio: 

Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Dica:

Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

Rendimento: 20 porções.


Bolinho carioca de carne seca e abóbora

Bolinho carioca de carne seca e abóbora
É fácil de fazer e o sabor é incomparável!

 
Ingredientes:

Massa:

2 colheres (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
80g de abóbora japonesa cozida

Recheio:

200g de carne seca cozido e desfiado
10g de alho picado
100g de cebola
10ml de azeite
10g de salsinha picada
10g de cebolinha verde
Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto

Modo de preparar:

Massa:

Prepare o caldo.
Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador. Leve o leite e o restante do caldo para ferver. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

Recheio:

Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Bolinho:

Pegue 28g ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão. Pegue 10g ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete. Empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180C.
Servir em seguida.


1kg de bacalhau
1kg de batata cozida na água do bacalhau
Azeite para dar consistência
3 ovos
Cebola
Salsa
Alho

Modo de Preparo:

Deixar o bacalhau de molho na véspera. Aferventar as batatas nessa água e processá-la com os demais temperos. Misture os ovos e azeite.
Faça os bolinhos com o auxílio de duas colherer

Bolinho de Banana da Terra com Carne Seca

Bolinho de Banana da Terra com Carne Seca, uma deliciosa combinação em um unico bolinho! Você vai AMAR e todos vão pedir a receita!
INGREDIENTES:

Massa:

3 bananas da terra
Sal a gosto
Noz moscada a gosto

Recheio:

1/2 xícara ( chá ) de carne seca dessalgada ( cozida e picada )
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1/2 xícara ( chá ) de cebolinha picada
Para empanar:
1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
1 ovo batido com 1 colher ( sopa ) de água
1/2 xícara ( chá ) de farinha de rosca
Óleo quente ( o suficiente para fritar )

COMO PREPARAR:

Cozinhe a banana da terra no microondas por 3 minutos ou na água até que fique macia.
Lembre-se de escorrer bem a água, caso cozinhe a banana nela.
Em seguida, esprema a banana cozida e tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
Misture em uma tigela a carne seca, a pimenta e a cebolinha.
Abra uma porção da massa, coloque o recheio e feche moldando o bolinho.
Faça o mesmo com o restante da massa.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido com a água e, por fim, na farinha de rosca.
Frite os bolinhos no óleo quente, coloque-os sobre papel absorvente e sirva.
FICA UM DELICIOSO BOLINHO.


Bolinho de Milho

Bolinho de milho, muito bom!



Ingredientes:

- 2 xícaras ( chá ) de milho verde ralado
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 2 ovos separados
- 1/4 de xícara ( chá ) de cebola bem picada
- 1 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 3 colheres ( chá ) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 1/2 xícaras ( chá) de óleo para fritar

Modo de preparo:

Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente. Em outra vasilha, peneireo sal e a pimenta e junte à mistura do milho. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes. Junte à mistura de milho e misture delicadamente. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher ( sopa ) da massa de milho, até ficar dourada e crocante. Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.

Rendimento: 40 porções.


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