"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "
quarta-feira, 10 de abril de 2013
Receita de Suco Nutritivo com Hortelã
Receita de Suco Nutritivo com Hortelã
Suco Nutritivo com Hortelã
INGREDIENTES:
3/4 de xícara de chá de água de coco gelada
Uma fatia de melão picada
Cinco folhas de hortelã
Gelo e açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a pagua de coco, o melão, a hortelã e o gelo até que vire uma mistura homogenea. Adoce com açúcar ou adoçante, misture e despeje em um copo.
Sirva.
Suco Nutritivo com Hortelã
INGREDIENTES:
3/4 de xícara de chá de água de coco gelada
Uma fatia de melão picada
Cinco folhas de hortelã
Gelo e açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a pagua de coco, o melão, a hortelã e o gelo até que vire uma mistura homogenea. Adoce com açúcar ou adoçante, misture e despeje em um copo.
Sirva.
Receita de Suco de Casca de Abacaxi
Receita de Suco de Casca de Abacaxi, aproveite as sobras para fazer esse delicioso suco!
Suco de Casca de Abacaxi
INGREDIENTES:
Casca de um abacaxi
Um litro de água
Sete colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave a casca do abacaxi, pique e bata no liquidificador com 1/2 litro de água. Coe e bata novamente com a água restante, o açúcar e o gelo.
Sirva.
Suco de Casca de Abacaxi
INGREDIENTES:
Casca de um abacaxi
Um litro de água
Sete colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave a casca do abacaxi, pique e bata no liquidificador com 1/2 litro de água. Coe e bata novamente com a água restante, o açúcar e o gelo.
Sirva.
Receita de Suco Anticolesterol
Receita de Suco Anticolesterol
Suco Anticolesterol
INGREDIENTES:
Uma maça com casca e sem sementes
Uma laranja em gomos, sem casca e sem sementes
Uma colher de sopa de linhaça
Uma colher de sopa de aveia
Um copo de 250 ml de água
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Adoce a gosto e beba.
Suco Anticolesterol
INGREDIENTES:
Uma maça com casca e sem sementes
Uma laranja em gomos, sem casca e sem sementes
Uma colher de sopa de linhaça
Uma colher de sopa de aveia
Um copo de 250 ml de água
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Adoce a gosto e beba.
Receita de Suco Cremoso de Carambola
Receita de Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
INGREDIENTE:
Uma e 1/2 xícara de chá de água gelada
Duas bolas de sorvete sabor creme
Uma carambola sem sementes cortada em rodelas
Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a água gelada com o sorvete de creme e a carambola sem sementes em rodelas até que fique homogêneo.
Coloque em copos decorados com a cobertura. Sirva.
Suco Cremoso de Carambola
INGREDIENTE:
Uma e 1/2 xícara de chá de água gelada
Duas bolas de sorvete sabor creme
Uma carambola sem sementes cortada em rodelas
Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a água gelada com o sorvete de creme e a carambola sem sementes em rodelas até que fique homogêneo.
Coloque em copos decorados com a cobertura. Sirva.
Receita de Suco de Acerola com Laranja
Receita de Suco de Acerola com Laranja
Suco de Acerola com Laranja
INGREDIENTES:
Quatro xícaras de suco de laranja
Quatro pacotes de polpa de acerola congelada
Uma xícara de chá de cubos de gelo
Três xícaras de chá de água
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola congelada, os cubos de gelo, açúcar a gosto e a água durante cinco minutos.
Sirva com os cubos de gelo.
Suco de Acerola com Laranja
Quatro xícaras de suco de laranja
Quatro pacotes de polpa de acerola congelada
Uma xícara de chá de cubos de gelo
Três xícaras de chá de água
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola congelada, os cubos de gelo, açúcar a gosto e a água durante cinco minutos.
Sirva com os cubos de gelo.
Receita de Suco de Banana, Mamão e Maçã
Receita de Suco de Banana, Mamão e Maçã
Suco de Banana, Mamão e Maçã
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de água de coco
Uma banana maçã em rodelas
Uma maçã picada
1/2 mamão papaia picado
Uma colher de sopa de germen de trigo
Açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a água de coco, a banana, a maçã e o mamão, até que fique homogêneo. Coloque nos copos.
Acrescente 1/2 colher de sopa de gérmen de trigo em cada copo. Mistire delicadamente até que fique homogêneo. Adoce a gosto.
Sirva.
Suco de Banana, Mamão e Maçã
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de água de coco
Uma banana maçã em rodelas
Uma maçã picada
1/2 mamão papaia picado
Uma colher de sopa de germen de trigo
Açúcar ou adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a água de coco, a banana, a maçã e o mamão, até que fique homogêneo. Coloque nos copos.
Acrescente 1/2 colher de sopa de gérmen de trigo em cada copo. Mistire delicadamente até que fique homogêneo. Adoce a gosto.
Sirva.
Receita de Laranjada Aromática
Receita de Laranjada Aromática
Laranjada Aromática
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Três cravos da índia
Uma canela em pau
Um pedaço de gengibre de 2cm sem casca
Dois litros de suco de laranja concentrado
Folhas de hortelã para decorar
Cubos de gelo para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture a água, o açúcar, os cravos da índia, a canela em pau e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo durante quinze minutos ou até formar uma calda rala.
Deixe esfriar e leve à geladeira durante duas horas. Misture ao suco de laranja, coe, distribua em copos altos e decore com folhas de hortelã. Sirva com cubos de gelo.
Laranjada Aromática
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Três cravos da índia
Uma canela em pau
Um pedaço de gengibre de 2cm sem casca
Dois litros de suco de laranja concentrado
Folhas de hortelã para decorar
Cubos de gelo para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture a água, o açúcar, os cravos da índia, a canela em pau e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo durante quinze minutos ou até formar uma calda rala.
Deixe esfriar e leve à geladeira durante duas horas. Misture ao suco de laranja, coe, distribua em copos altos e decore com folhas de hortelã. Sirva com cubos de gelo.
Receita de Suco de Avocado com leite, limão e mel
Receita de Suco de Avocado com leite, limão e mel
Suco de Avocado com leite, limão e mel
INGREDIENTES:
Um avocado
Dois litros de leite
Duas colheres de sopa de suco de limão
Quatro colheres de sopa de mel
Quatro colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a polpa do avocado com uma colher, transfira para o liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, o mel, o açúcar e gelo a gosto por três minutos.
Sirva.
Suco de Avocado com leite, limão e mel
INGREDIENTES:
Um avocado
Dois litros de leite
Duas colheres de sopa de suco de limão
Quatro colheres de sopa de mel
Quatro colheres de sopa de açúcar
Gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Retire a polpa do avocado com uma colher, transfira para o liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, o mel, o açúcar e gelo a gosto por três minutos.
Sirva.
Receita de Suco Antioxidante Vermelho
Receita de Suco Antioxidante Vermelho, previne o envelhecimento das celulas e doenças como o cancer!
Suco Antioxidante Vermelho
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de uvas vermelhas
Três morangos limpos
Três amoras maduras
Uma colher de sopa de linhaça
250 ml de água
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura homogenea.
Adoce a gosto.
Sirva.
Suco Antioxidante Vermelho
INGREDIENTES:
Uma xícara de chá de uvas vermelhas
Três morangos limpos
Três amoras maduras
Uma colher de sopa de linhaça
250 ml de água
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique uma mistura homogenea.
Adoce a gosto.
Sirva.
Suco de Proteção dos Olhos
Suco de Proteção dos Olhos, rico em vitamina C. Deixa os olhos mais saudáveis e a pele mais bonita e macia!
INGREDIENTES:
1/4 de cenoura picada
Uma fatia grossa de manga
Uma fatia fina de mamão
Uma xícara de chá de suco puro de laranja
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante dois minutos.
Adoce a gosto.
Sirva em seguida.
INGREDIENTES:
1/4 de cenoura picada
Uma fatia grossa de manga
Uma fatia fina de mamão
Uma xícara de chá de suco puro de laranja
Mel, adoçante ou açúcar mascavo a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante dois minutos.
Adoce a gosto.
Sirva em seguida.
Postado por Anna Yuri
Receita de Suco de Tomate Diferente
Receita de Suco de Tomate Diferente
INGREDIENTES:
Três xícaras de chá de suco de tomate
Duas colheres de sopa de suco de limão
Duas colheres de chá de açúcar
Uma pitada de sal
Uma colher de sopa de hortelã picada
Gelo a gosto
Tomates cerejas para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata o suco de tomate, o suco de limão, o açúcar, o sal, a hortelã picada e gelo a gosto no liquidificador até que os cubos de gelo fiquem picados.
Decore com tomates cerejas e sirva.
Tortilha de frango com milho e parmesão
Tortilha de frango com milho e parmesão
Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em cubos
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 caixinha de creme de soja (ou de leite)
4 ovos
Milho cozido
Ervas de sua preferência
Azeite de oliva
Pimenta seca
Queijo parmesão ralado
Como preparar:
Cozinhe as batatas um pouco, escorra e reserve.
Em uma tigela à parte junte o peito de frango desfiado, as ervas, o milho cozido, o azeite de oliva, o creme de soja (ou de leite), o queijo parmesão ralado, a pimenta seca, os 4 ovos inteiros, misture e reserve.
Unte uma omeleteira, coloque uma porção de batatas, cubra com a mistura de frango e ovos, tampe a omeleteira e deixe dourar desse lado, quando sentir que a tortilha estiver solta, vire o lado e deixe dourar.
Depois de pronto, cubra com parmesão e sirva.
Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em cubos
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 caixinha de creme de soja (ou de leite)
4 ovos
Milho cozido
Ervas de sua preferência
Azeite de oliva
Pimenta seca
Queijo parmesão ralado
Como preparar:
Cozinhe as batatas um pouco, escorra e reserve.
Em uma tigela à parte junte o peito de frango desfiado, as ervas, o milho cozido, o azeite de oliva, o creme de soja (ou de leite), o queijo parmesão ralado, a pimenta seca, os 4 ovos inteiros, misture e reserve.
Unte uma omeleteira, coloque uma porção de batatas, cubra com a mistura de frango e ovos, tampe a omeleteira e deixe dourar desse lado, quando sentir que a tortilha estiver solta, vire o lado e deixe dourar.
Depois de pronto, cubra com parmesão e sirva.
Postado por marcia marilza de alegria
Torta de frango deliciosa
Torta de frango deliciosa
Receita de Torta de frango deliciosa
Você vai precisar de:
Para a Massa:
5 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico fresco
1 xíc. (chá) de óleo de soja
3 xíc. de (chá)de leite
3 colher(sopa) de queijo ralado
1 colher(sopa) de sal
2 colher(sopa) de açúcar
3 ovos
Para o Recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xíc de (chá) de azeitona preta picada
1 lata de Molho de tomate
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão
Como preparar:
O Recheio:
Misture bem os ingredientes e reserve.
A Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. e bata bem, depois coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
Como montar:
Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque metade parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Receita de Torta de frango deliciosa
Você vai precisar de:
Para a Massa:
5 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico fresco
1 xíc. (chá) de óleo de soja
3 xíc. de (chá)de leite
3 colher(sopa) de queijo ralado
1 colher(sopa) de sal
2 colher(sopa) de açúcar
3 ovos
Para o Recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xíc de (chá) de azeitona preta picada
1 lata de Molho de tomate
1 lata de ervilha
1 copo de requeijão
Como preparar:
O Recheio:
Misture bem os ingredientes e reserve.
A Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha. e bata bem, depois coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
Como montar:
Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque metade parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
Postado por marcia marilza de alegria
Tomates Secos como fazer
Tomates Secos como fazer
Como fazer Tomates Secos
Receita de Tomates Secos
Você vai precisar de:
30 tomates bem maduros
6 colheres (de chá) de açúcar
6 colheres (de chá) de sal
1 e ½ xícara (de chá) de azeite extra virgem
6 dentes de alho amassados
1 e ½ colher (de chá) de orégano
1 e½ colher (de chá) de alecrim
Papel Toalha
Como preparar:
Lave e corte os tomates na metade, no sentido do comprimento.
Com uma faca ou de uma colher, retire as sementes e a polpa do tomate.
Cubra um recipiente (que possa ir no micro-ondas) com papel toalha.
Coloque sobre o papel toalha as metades dos tomates, com as cascas viradas para cima.
Leve ao micro-ondas por cinco minutos, depois pegue uma colher e com cuidado retire os tomates para não esbagaçar.
Coloque um novo papel, e arrume novamente as metades dos tomates e leve novamente ao micro-ondas por mais cinco minutos e retire.
Depois pegue uma forma polvilhada com metade sal e açúcar, e coloque os tomates sobre essa mistura.
Polvilhe sobre eles a outra metade do sal e do açúcar, e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até os tomates começarem a dourar.
Reserve
Faça uma misture com azeite o alho amassado, o orégano e o alecrim.
Coloque metade desta mistura em um vidro e arrume os tomates por cima (ainda quentes).
Coloque o restante do azeite aromatizado sobre os tomates e deixe esfriar.
Tampe e conserve na geladeira.
Como fazer Tomates Secos
Receita de Tomates Secos
Você vai precisar de:
30 tomates bem maduros
6 colheres (de chá) de açúcar
6 colheres (de chá) de sal
1 e ½ xícara (de chá) de azeite extra virgem
6 dentes de alho amassados
1 e ½ colher (de chá) de orégano
1 e½ colher (de chá) de alecrim
Papel Toalha
Como preparar:
Lave e corte os tomates na metade, no sentido do comprimento.
Com uma faca ou de uma colher, retire as sementes e a polpa do tomate.
Cubra um recipiente (que possa ir no micro-ondas) com papel toalha.
Coloque sobre o papel toalha as metades dos tomates, com as cascas viradas para cima.
Leve ao micro-ondas por cinco minutos, depois pegue uma colher e com cuidado retire os tomates para não esbagaçar.
Coloque um novo papel, e arrume novamente as metades dos tomates e leve novamente ao micro-ondas por mais cinco minutos e retire.
Depois pegue uma forma polvilhada com metade sal e açúcar, e coloque os tomates sobre essa mistura.
Polvilhe sobre eles a outra metade do sal e do açúcar, e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até os tomates começarem a dourar.
Reserve
Faça uma misture com azeite o alho amassado, o orégano e o alecrim.
Coloque metade desta mistura em um vidro e arrume os tomates por cima (ainda quentes).
Coloque o restante do azeite aromatizado sobre os tomates e deixe esfriar.
Tampe e conserve na geladeira.
Postado por marcia marilza de alegria
Croquete de Arroz
Croquete de Arroz, delicioso e super facil de fazer
Receita de Croquete de Arroz
INGREDIENTES:
500 gramas de arroz cozido
100 gramas de Queijo ralado
3 colheres de (sopa) de Salsicha picada
1 colher (sopa) de Creme de leite
2 Ovos
1 Gema
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo o suficiente para passar as bolinhas
Óleo para fritar
COMO PREPARAR:
Em um recipiente, misture o arroz, os ovos e a gema.
Junte a salsinha, o queijo e o creme.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha.
Frite os croquetes em óleo quente, retire e deixe-os escorrer sobre papel toalha.
Sirva em seguida.
Receita de Croquete de Arroz
INGREDIENTES:
500 gramas de arroz cozido
100 gramas de Queijo ralado
3 colheres de (sopa) de Salsicha picada
1 colher (sopa) de Creme de leite
2 Ovos
1 Gema
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo o suficiente para passar as bolinhas
Óleo para fritar
COMO PREPARAR:
Em um recipiente, misture o arroz, os ovos e a gema.
Junte a salsinha, o queijo e o creme.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha.
Frite os croquetes em óleo quente, retire e deixe-os escorrer sobre papel toalha.
Sirva em seguida.
Postado por marcia marilza de alegria
Canja de frango rapida
Canja de frango rapida
Receita de Canja de frango rapida
Você vai precisar de:
60 gramas de arroz integral
50 gramas de frango desfiado
1 litro de caldo de galinha e um pouco para cozinhar o arroz
1 colher (sopa) de suco de limão
salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar:
Cozinhe o arroz com um pouco do caldo de galinha por cerca de 20 minutos.
Coloque o caldo em uma vasilha e junte o frango desfiado.
Quando o arroz estiver cozido, coloque-o no caldo junto com todo o líquido remacescente e o suco de limão, adicione a pimenta do reino.
Sirva.
Receita de Canja de frango rapida
60 gramas de arroz integral
50 gramas de frango desfiado
1 litro de caldo de galinha e um pouco para cozinhar o arroz
1 colher (sopa) de suco de limão
salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar:
Cozinhe o arroz com um pouco do caldo de galinha por cerca de 20 minutos.
Coloque o caldo em uma vasilha e junte o frango desfiado.
Quando o arroz estiver cozido, coloque-o no caldo junto com todo o líquido remacescente e o suco de limão, adicione a pimenta do reino.
Sirva.
Postado por marcia marilza de alegria
Bolinho de Feijão delicioso
Bolinho de Feijão delicioso
Você vai precisar de:
1 litro de feijão cozido
250 g bacon em cubinhos pequenos
300 g da farinha de mandioca
1 ovo inteiro
1 colher(sopa) de polvilho azedo
3 dentes de alho bem picadinhos
Farinha de milho para empanar
Óleo para fritar
Como preparar:
Bata no liquidificador, o feijão cozido com o caldo e as carnes.
Em uma panela grande com um pouquinho de azeite, doure o alho e o bacon, acrescentar o feijão batido e aqueca, verificar o sal e a pimenta.
Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela., adicione o ovo, o polvilho e mexa até ficar homogêneo.
Retirar do fogo e deixar esfriar ou pouco.
Faça os bolinhos e passar na farinha para empanar. Em seguida, fritar em óleo quente até dourarem por completo.
OBS: O bolinho pode ser recheado com carne seca desfiada e com pedaços de linguiça, fica uma delicia.
Você vai precisar de:
1 litro de feijão cozido
250 g bacon em cubinhos pequenos
300 g da farinha de mandioca
1 ovo inteiro
1 colher(sopa) de polvilho azedo
3 dentes de alho bem picadinhos
Farinha de milho para empanar
Óleo para fritar
Como preparar:
Bata no liquidificador, o feijão cozido com o caldo e as carnes.
Em uma panela grande com um pouquinho de azeite, doure o alho e o bacon, acrescentar o feijão batido e aqueca, verificar o sal e a pimenta.
Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela., adicione o ovo, o polvilho e mexa até ficar homogêneo.
Retirar do fogo e deixar esfriar ou pouco.
Faça os bolinhos e passar na farinha para empanar. Em seguida, fritar em óleo quente até dourarem por completo.
OBS: O bolinho pode ser recheado com carne seca desfiada e com pedaços de linguiça, fica uma delicia.
Postado por marcia marilza de alegria
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Receita de Bolinho de arroz assado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Óleo para untar a assadeira
Coloque em uma vasilha, o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até que fique homogêneo, se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Faça os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Receita de Bolinho de arroz assado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Óleo para untar a assadeira
Coloque em uma vasilha, o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até que fique homogêneo, se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Faça os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
Postado por marcia marilza de alegria
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