"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Recados Animados para Você

RECADOS FINAL DE SEMANA

RECADINHOS FINAL DE SEMANA
BOM FINAL DE SEMANA
OTIMO FINAL DE SEMANA
GIFS FINAL DE SEMANA














BREVE MAIS RECADINHOS DE FINAL DE SEMANA AGUARDEM!

Assinaturas personalizadas Motivo Brasil

Assinaturas personalizadas com motivo Brasil, pode pegar foi colocado aqui para você.use e abuse de sua assinatura personalizada.
Nomes Animados com mitovo Brasil
BRASIL
Nomes com motivo Brasil lindas
Nomes Personalizados Brasil

Parceria com site www.estrelar13.com/
















Breve postarei mais assinaturas personalizadas com motivo do brasil ,AGUARDEM!

Agradeço ao site estrelar13.com por estar cedendo as assinaturas feitas pela Catia.

Nomes para rede social

Nomes para rede social, email e blog.
Assinatura personalizada
Nome personalizado
Nome Sandra, Cristina, Vilma, Sueli, Paula, Katrina, Andressa e Marilia.







Nomes de meninas personalizados para email


Nomes personalizados para email
Mia, Daniela, Arisa, Barbara, Fernanda, Josélia, Laura, Lika, Joyce, Moly











NOMES ANIMADOS PARA EMAIL

ASSINATURAS PERSONALIZADAS FOFAS
NOMES ANIMADOS FOFOS




Pizza de palmito com queijo e bacon

Pizza de palmito com queijo e bacon


Ingredientes:

Massa:

2 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
15g de fermento em tablete
400g de farinha de trigo
200ml de água morna

Recheio:

Bacon picado (dê preferência para pedaços que tenham menos gordura)
200g de queijo mussarela em fatias
Molho vermelho (para a base)
200g de catupiry
Azeite de oliva ou óleo
Palmito picado
Orégano

Modo de Preparar:

A receita dá 2 pizzas grandes (se quiser, fazer apenas meia receita). Primeiramente, colocar a farinha em um recipiente fundo, depois o açúcar, o sal, o óleo e por último o fermento, que deve ser dissolvido juntamente com os 200ml de água morna para depois ser agregado aos outros ingredientes. Amassar até que obtenha uma massa bem macia. Sove por uns 10 minutos e deixar descansar de 20 minutos a 1 hora em uma bacia coberta por um pano de prato (de preferência em um local quente). Retirar e começar a espichar com rolo de massa. Tentar deixar no formato "redondo", se não conseguir, cortar as partes irregulares para que fique bem uniforme. Deixar de 4 a 5cm de massa para fora da forma (de onde sairá a borda) e espalhar requeijão catupiry bem em cima da beirada da forma. Fechar a borda, de fora para dentro, e apertar com os dedos até que fique toda fechada.

Recheio:

Primeiro espalhar com uma colher um pouco de catupiry na base, depois o molho vermelho, depois o queijo em fatias, colocar orégano, regar com azeite, colocar os palmitos em toda a base e depois dividir em duas metades. Em uma você colocará o bacon picado e na na outra apenas o queijo mussarela. Assim voce terá: metade palmito e queijo, e metade palmito e bacon. Regar com mais um pouco de azeite, e com bastante orégano. Pré-aquecer o forno a 200C e deixar a pizza assar de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.

Pizza de brócolis, palmito e azeitonas

Pizza de brócolis, palmito e azeitonas


Ingredientes:

Massa:

1 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1/2 colher de (sobremesa) de sal
12 colheres de (sopa) de água
8 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

1/2 xícara de molho de tomate pronto e temperado
Sal, alho, orégano, pimenta calabresa e azeite de oliva a gosto
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
Creme de leite de soja para decorar
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara de brócolis picado
1/2 xícara de palmito picado
8 azeitonas
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparar:

Massa:

Misture a farinha de trigo com o fermento químico em pó e o sal. Adicione a água e o óleo, mexa bem e em seguida amasse com as mãos em uma superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa direto numa forma de pizza média untada com óleo.

Recheio:

Em uma panela, refogue ½ cebola picada e o alho por 2 minutos, acrescente o caldo de legumes, o brócolis e o palmito, refogue bem. Coloque sobre a massa de pizza já arrumada na forma o molho de tomate, as rodelas de tomate, as rodelas da ½ cebola, o refogado de brócolis e palmito, as azeitonas picadas ou inteiras, o orégano, a pimenta calabresa, o azeite de oliva e decore com o creme de leite de soja.

sirva em seguida

Pizza de linguiça e requeijão

Pizza de linguiça e requeijão


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete (15g) de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Óleo para untar

Recheio:

200g de linguiça cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga com o leite. Numa tigelinha, misture o fermento com o açúcar até desmanchar.
Adicione ao leite e deixe descansar por 10 minutos. Junte a farinha de trigo e o sal e misture. Amasse bem com as mãos, cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos em lugar abrigado. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Coloque numa fôrma para pizza untada com óleo. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio:

Frite a linguiça até dourar. Junte a cebola e frite também.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate e depois o requeijão. Distribua por cima a linguiça com a cebola. Polvilhe com o queijo ralado. Regue com azeite de oliva. Leve para assar em forno quente.