Pimentão recheado com carne moída
- Dificuldade: Iniciante
 - Tipo: Acompanhamentos
 
Quem aí curte pimentão recheado? Opção fácil e saborosa, vai bem com um arrozinho branco!
- 2 pimentões médios ou grandes
 - 300 g de carne moída
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picado
 - Sal a gosto
 - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
 - 1 cenoura pequena (opcional)
 - 2 fatias de presunto
 - 2 fatias de queijo
 - 3 colheres (sopa) de requeijão
 
Modo de Preparo:
- Lave bem os pimentões
 - Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
 - Retire toda a semente de dentro limpando tudo
 - Deixe reservado
 - Tempere a carne e deixe reservada também
 
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho picados
 - Acrescente o bacon cortado em cubos
 - Deixe dourar
 - Coloque a Carne moída e mexa bem
 - Misture a cenoura cortada em cubos
 - Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
 - Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
 - Acrescente à carne e desligue o fogo
 - Coloque o requeijão e mexa bem
 - Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
 - Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
 - Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
 - Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
 - Sirva de preferência bem quentinho
 

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