Pimentão recheado com carne moída
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Quem aí curte pimentão recheado? Opção fácil e saborosa, vai bem com um arrozinho branco!
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 1 cenoura pequena (opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo:
- Lave bem os pimentões
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo
- Deixe reservado
- Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho picados
- Acrescente o bacon cortado em cubos
- Deixe dourar
- Coloque a Carne moída e mexa bem
- Misture a cenoura cortada em cubos
- Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
- Acrescente à carne e desligue o fogo
- Coloque o requeijão e mexa bem
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
- Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
- Sirva de preferência bem quentinho
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