"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

OLHA QUE DELICIOSAS RECEITAS ENCONTREI NA NET

Sobremesa Ilda

Doce em camadas vai te deixar com água na boca!

Modo de preparo

Primeira camada:
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em um refratário.
  • Reserve.
Segunda camada:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
Terceira camada:
  • bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  • Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  • Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Ingredientes

Primeira camada:
  • 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
  • chocolate granulado para decorar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras batidas em nevever vídeo
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida)de leite
  • 4 gemas batidas e peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Terceira Camada:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite

Macarrão de Forno

É uma receita prática e muito simples de preparar! Confira!

Modo de preparo

Recheio
  • Cozinhe o peito de frango.
  • Desfie e reserve.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  • Deixe tudo dourar.
  • Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  • Misture bem.
  • Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
  • Acrescente também o milho verde (escorrido).
  • Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  • Reserve.
Molho
  • Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
  • Mexa até ferver e ficar consistente.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Cobertura
  • Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
  • Por cima, coloque o Molho brancover vídeo
  • Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
  • Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim (cozida um pouco antes de estar al dente)
Recheio
  • 1 1/2kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem sementes e picados em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100g de parmesão ralado
  • noz-moscada a gosto
Cobertura
  • 300g de mussarela ralada grossa, misturada com 50g de parmesão ralado
  • Sanduba cremoso de forno

    Ainda não lanchou? Que tal fazer esse sanduba cremoso de forno?

    Modo de preparo

    • Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
    • Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
    • Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
    • Reserve o creme
    • Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante)
    • Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
    • Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
    • Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
    • Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
    • Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter
    • O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
    • Se preferir retire as cascas do pão

    Ingredientes

    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • 1 pacote de pão de forma
    • 1 pote de requeijão
    • 1 caldo de carne
    • 1 molho de tomate
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pote de maionese pequeno
    • 2 tomates
    • orégano a gosto
    • Torta especial de banana

      Banana combina com tudo, mas na torta, nem se fala! Humm

      Modo de preparo

      Massa
      • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.
      Recheio
      • Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
      • Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
      • Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.
      Cobertura
      • Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
      • Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.

      Ingredientes

      Massa
      • 250 g de biscoito maisena sabor chocolate moído
      • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará bem picada
      • 5 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 clara levemente batida
      Recheio
      • 4 bananas maduras, firmes e sem casca
      • 1/2 colher (chá) de canela em pó
      • 3 ovos
      • 200 g de requeijão cremoso
      • 1/2 xícara (chá) de leite
      • 1 xícara (chá) de açúcar
      • 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada
      • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
      Cobertura
      • 250 g de chocolate meio amargo picado
      • 1 caixinha de creme de leite
      • Castanha-do-pará ralada a gosto

      Bolo gelado de abacaxi com coco

      .

      Modo de preparo

      • O pão-de-ló – Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.
      • Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).
      • Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula.
      • Montagem:
      • Cortar o pão=de-ló no meio.
      • Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
      • Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
      • colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
      • Colocar o restante do creme.
      • Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
      • Levar para geladeira e servir gelado.

      Ingredientes

      Para o Pão-de-ló
      • 6 ovos
      • 2 xícaras de açúcar
      • 3 xícaras de farinha de trigo
      • 2 colheres de fermento em pó
      • essencia de baunilha a gosto
      Para o Recheio
      • 1 lata de leite condensado
      • 2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
      • 2 gemas passadas pela peneira
      • 2 colheres de amido de milho(maisena)
      • essencia de baunilha a gosto
      Vai precisar de mais:
      • 1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
      • coco ralado (eu gosto de usar o fresco)
      • creme de leite (sem o soro)

      Almondegas ao molho

      Uma delícia para o seu prato, fica muito gostoso, experimente!

      Modo de Preparo:

      • Em uma panela coloque o molho de tomate
      • e um copo pequeno de agua
      • depois coloque todas as almondegas dentro
      • e deixe cozinhar ate o molho engrosssar
      • cerca de 30 min
      • enquanto as almondegas cozinham
      • faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina
      • quando as almondegas estirem cozidas
      • coloque o pure numa assadeira
      • depois as almondegas e o molho que sobrou por cima
      • coloque um pacote o queijo
      • ralado por cima e
      • leve ao forno por cerca de 20 min
      • retire e sirva ainda quente

      Ingredientes:

      • 1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
      • 700 Gramas de Batata
      • 1 Lata(s) de Extrato Tomate
      • 150g de queijo ralado

      Bolo de chocolate de liquidificador

      Que tal esse para a sobremesa de hoje?

      Modo de preparo

      • Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador .
      • Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      • Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.
      • Cobertura
      • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
      • Cubra o bolo em seguida.
      Serve 18 pessoas
      Tempo de preparo: 45 Minutos

      Ingredientes

      • 1 xicara de chá de leite morno
      • 3 unidade de ovo
      • 4 conheres de sopa de margarina derretida
      • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
      • 1 colher de sopa de fermento quimico em pó
      • Cobertura
      • 1 xicara de chá de açucar
      • 3 colheres de sopa de amido de milho
      • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
      • 1 xicara de chá de água
      • quanto baste de sal
      • 3 colheres de sopa de margarina
      • 1 colher de chá de essência de baunilha

      Pizza frita

      Claro que uma pizza não pode faltar e para sair um pouco da rotina, pizza frita! Humm

      Modo de preparo

      • Coloque a farinha e o sal em uma tigela. •Acrescente água, o suficiente para amassar.
      • Forme uma bola.
      • Deixe descansar coberta com um pano por 30 minutos.
      • Abra a massa bem fina.
      • Corte 6 círculos de 12 cm de diâmetro.
      • Coloque o recheio em uma parte.
      • Dobre ao meio.
      • Aperte bem as bordas.
      • Frite em óleo quente.
      • Sirva em seguida.

      Ingredientes

      • 400 g de farinha de trigo
      • 1 colher (chá) de sal
      • Água (para ligar a massa)
      • 300 g de mussarela cortada em fatias
      • 150 g de presunto cortado em cubos
      • Linguiça calabresa em rodelas (opcional)
      • Fatias de tomate à gosto
      • Orégano à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário