Receita de Lagarto Assado
Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família.
Receita de Lagarto Recheado
Ingredientes:
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.
Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.
Receita de Lagarto Recheado
Ingredientes:
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.
Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.
Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado
Ingredientes:
1kg de carne moída
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela em pedaços
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 tomate sem pele em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 ovo
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparar:
Misturar os 6 primeiros ingredientes e os temperos até formar uma massa.
Coloque metade em um refratário untado com parte do azeite.
Distribuir o presunto picado, a muzzarella, as azeitonas e o tomate.
Cubra com a outra parte da massa e espalhe o azeite restante.
Levar ao microondas, na potência alta, por 12 minutos.
Deixar descansar por 10 minutos, decore
Sirva em seguida.
Ingredientes:
1kg de carne moída
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela em pedaços
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 tomate sem pele em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 ovo
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparar:
Misturar os 6 primeiros ingredientes e os temperos até formar uma massa.
Coloque metade em um refratário untado com parte do azeite.
Distribuir o presunto picado, a muzzarella, as azeitonas e o tomate.
Cubra com a outra parte da massa e espalhe o azeite restante.
Levar ao microondas, na potência alta, por 12 minutos.
Deixar descansar por 10 minutos, decore
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário