Pernambuco - Cuscuz de mandioca
Pernambuco - Cuscuz de mandioca
Cuscuz de mandioca
Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
Misture bem para dissolver.
Coloque por cima do cuscuz antes de servir
Cuscuz de mandioca
Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
Misture bem para dissolver.
Coloque por cima do cuscuz antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário