"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

quarta-feira, 10 de abril de 2013


segunda-feira, 8 de abril de 2013

MAIS  RECEITAS   SABOROSAS
            TODAS AS RECEITAS QUE RETIREI DO BLOG DE      Anna Yuri Alegria

Receita de Estrogonofe de Linguiça

Receita de Estrogonofe de Linguiça, uma delicia!
Estrogonofe de Linguiça

INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de azeite
1 kg de linguiça fresca em rodelas
Uma cebola picada
1/2 xícara de chá de mostarda
Duas colheres de chá de ketchup
Duas colheres de chá de molho de soja
Uma xícara de chá de champignon em fatias
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma lata de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça fresca em rodelas, leve ao fogo médio e frite durante dez minutosz ou até que doure levemente.
Acrescente a cebola, a mostarda, o ketchup, o molho de soja, o champignon, o sal, a pimenta e refogue durante dez minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o creme de leite, deixe levantar fervura e retire o fogo.
Sirva.

Receita de Arroz de Forno Cremoso

Receita de Arroz de Forno Cremoso, uma delicia e ainda da para aproveitar as sobras! Um verdadeiro almoço!
Arroz de Forno Cremoso

INGREDIENTES:

Um litro de leite
Dois cubos de caldo de galinha
Uma colher de sopa de margarina
Quatro colheres de sopa de maisena
Duas latas de creme de leite
Um copo de 200 gramas de requeijão cremoso
Um copo de 200 gramas requeijão tipo cheddar
100 gramas de queijo parmesão ralado
Seis xícaras de chá de sobras de arroz cozido
Quatro xícaras de chá de sobras de legumes cozidos ou refogados ( cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, repolho, escarola, etc )
300 gramas de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem.
Em um refratário, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos ou até que doure levemente.
Retire do forno. Sirva.

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Seca

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Seca, um almoço ótimo!
Abobrinha Recheada com Carne Seca

INGREDIENTES:

Duas abobrinhas italianas
Uma colher de sopa de manteiga
Quatro colheres de sopa de cebola picada
Uma xícara de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Um tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso tipo Catupity
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a abobrinha inteira em água fervente com sal durante três minutos e escorra.Passe por água corrente e corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e descarte. Retire parte da polpa, pique e reserve.
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a carne seca durante três minutos. Adicione a polpa e o tomate. Refogue por mais três minutos. Tempere com sal, salsa e pimenta.
Recheie as metades e cubra com o catupiry. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar.
Sirva.

Receita de Batata Gratinada

Receita de Batata Gratinada
Batata Gratinada
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de leite
Uma lata de creme de leite
Cinco batatas médias em fatias
Duas colheres de sopa de manteiga
Um talo de alho poró fatiado
1/2 xícara de chá de peito de peru em cubos
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma penela, misture o leite e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Junte as batatas fatiadas e leve ao fogo baixo por dez minutos para cozinhar.
Escorra e reserve o liquido do cozimento.
Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho poró durante cinco minutos. Mexa de vez em quando. Coloque o sal e a pimenta.
Despeje metade da batata em um refratário, espalhe o alho poró, o peito de peru e matade de mussarela. Cubra com o restante da batata e espalhe o liquido do cozimento reservado.
Polvilhe o resto da mussarela junto com o parmesão.
Leve a forno médio, preaquecido. Deixe por trinta minutos ou até que doure.
Sirva.

Receita de Farofa Zás-Trás

Receita de Farofa Zás-Trás
Farofa Zás-Trás 

INGREDIENTES:

50 gramas de bacon picado
Uma cebola ralada
Duas colheres de sopa de margarina
Um cubo de caldo de galinha
Um e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo de mandioca
Três ovos cozidos e picados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela e frite bem o bacon na própria gordura até dourar, escorra e reserve.
Na gordura que soltou do bacon, frite a cebola, coloque a margarina e o caldo de galinha esfarelado. Mexa até dissolver.
Acrescente a farinha as poucos. até obter uma farofa umida. Junte os ovos, o bacon e a cebolinha. Desligue.
Acerte o sal. Sirva.


Receita de Arroz Ninho de Ovos

Receita de Arroz Ninho de Ovos
Arroz Ninho de Ovos

INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de óleo
Uma cebola picada
Duas xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
Dois cubos de caldo de galinha
Quatro xícaras de chá de água
Quatro ovos inteiros
Duas colheres de chá de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz junto com a cebola durante três minutos. Coloque o caldo de galinha dissolvido em água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por dez minutos.
Retire a tampa, abra espaços com uma colher e coloque os ovos. Coloque o sal, a pimenta e o parmesão. Tampe novamente e cozinhe até o arroz secar.
Decore com salsa. Sirva

Receita de Estrogonofe de Frango

Receita de Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
INGREDIENTES:

Um kg de filé de frango cortado em tiras
Duas colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de molho inglês
Duas colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
Uma lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar durante dez minutos.
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e refogue o frango até dourar. Coloque o molho inglès e mexa durante três minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon. Acerte o sak e refogue por mais cinco minutos.
Junte o creme de leite.
Sirva.

Receita de Estrogonofe de Frango

Receita de Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
INGREDIENTES:

Um kg de filé de frango cortado em tiras
Duas colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de molho inglês
Duas colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
Uma lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar durante dez minutos.
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e refogue o frango até dourar. Coloque o molho inglès e mexa durante três minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon. Acerte o sak e refogue por mais cinco minutos.
Junte o creme de leite.
Sirva.


Receita de Estrogonofe de Frango

Receita de Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
INGREDIENTES:

Um kg de filé de frango cortado em tiras
Duas colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de molho inglês
Duas colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
Uma lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar durante dez minutos.
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e refogue o frango até dourar. Coloque o molho inglès e mexa durante três minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon. Acerte o sak e refogue por mais cinco minutos.
Junte o creme de leite.
Sirva.

OLHA QUE RECEITAS  SABOROSAS

Receita de Farofa Natalina

Receita de Farofa Natalina, a verdadeira!
Farofa Natalina


INGREDIENTES:

250 gramas de farinha de mandioca torrada
50 gramas de bacon em pedacinhos
Uma cebola pequena picadinha
50 gramas de uma passa branca
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
Duas xícaras de chá de arroz cozido
Uma colher de café de sal
Azeite
Orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Frite o bacon em duas colheres de azeite, adicione a cebola e deixe murchar. Junte os outros ingredientes, exceto o arroz cozido, mexendo bem.
Por último junte o arroz e misture. Caso precise, coloque mais farinha.
Sirva.

Risoto feito na pressão

Risoto feito na pressão, uma delicia para toda a família curtir no almoço de domingo!
Receita de Risoto feito na pressão


INGREDIENTES:

Uma e 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado*
Dois gomos de linguiça calabresa picados
Três colheres de sopa de manteiga
Um copo de 200 gramas de requeijão cremoso
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
Um cubo de caldo de legumes
Duas e 1/2 xícaras de chá de água
Um dente de alho amassado
50 gramas de queijo parmesão ralado
Uma xícara de chá de couve cortado em tiras finas

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue junto com o alho com o arroz em uma panela de pressão. Coloque a calabresa e refogue por mais cinco minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água. Despeje na panela junto com o vinho branco.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante dez minutos, em fogo baixo, depois que pegar a pressão.
Desligue e aguarde sair da pressão. Abra e coloque o requeijão, o queijo e a couve. Misture.
Agora já pode servir!

O Arroz parboilizado é um arroz parcialmente fervido. Ele é mais nutritivo, já que não foi preparado com nenhum composto químico. É rico em fibras, vitaminas, proteínas e sais minerais . É mais higiênico, mais saudável e menos calórico que o arroz normal.

Risoto feito na pressão

Risoto feito na pressão, uma delicia para toda a família curtir no almoço de domingo!
Receita de Risoto feito na pressão


INGREDIENTES:

Uma e 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado*
Dois gomos de linguiça calabresa picados
Três colheres de sopa de manteiga
Um copo de 200 gramas de requeijão cremoso
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
Um cubo de caldo de legumes
Duas e 1/2 xícaras de chá de água
Um dente de alho amassado
50 gramas de queijo parmesão ralado
Uma xícara de chá de couve cortado em tiras finas

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue junto com o alho com o arroz em uma panela de pressão. Coloque a calabresa e refogue por mais cinco minutos.
Dissolva o caldo de legumes na água. Despeje na panela junto com o vinho branco.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante dez minutos, em fogo baixo, depois que pegar a pressão.
Desligue e aguarde sair da pressão. Abra e coloque o requeijão, o queijo e a couve. Misture.
Agora já pode servir!

O Arroz parboilizado é um arroz parcialmente fervido. Ele é mais nutritivo, já que não foi preparado com nenhum composto químico. É rico em fibras, vitaminas, proteínas e sais minerais . É mais higiênico, mais saudável e menos calórico que o arroz normal.

Receita de Macarrão no Forno

Receita de Macarrão no Forno
Macarrão no Forno


INGREDIENTES:


Um pacote de macarrão tipo parafuso cozinhado
Duas xícaras de chá de molho pronto de tomate
500 gramas de carne moída
Uma lata de milho verde
Uma lata de ervilha
Uma cebola picada
Cinco gomos de alho picados
Oito colheres de sopa de óleo de soja
Uma caixa de creme de leite
150 gramas queijo mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo. Refogue a cebola junto o alho, adicione a carne moída, o sal e a pimenta. Refogue a carne até que ela fique bem soltinha. Depois, coloque o molho de tomate seguido do milho verde, da ervilha e misture bastante. Acrescente o macarrão. Coloque a mistura em um refratário e cubra com o creme de leite e com o queijo. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta.

Receita de batata palito assada

Receita de batata palito assada, mais saudável! Ótima para acompanhar bife ou um hot dog. Fica bem crocante.




INGREDIENTES:

Quatro batatas grandes cortadas em palitos regulares ( lavadas e cortadas, não é necessário descascar )

MODO DE PREPARO:

Ligue o forno em temperatura alta. Coloque as batatas em uma assadeira grande, bem espalhadas. Coloque no forno pré-aquecido por alguns minutos, não leva óleo.

Receita de Batida de Graviola

Receita de Batida de Graviola, deliciosa!
Batida de Graviola
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá polpa de graviola
Duas xícaras de chá de leite
Uma colher de sopa de hortelã
Uma colher de sopa de açúcar
Pedras de gelo

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Bata durante dois minutos.
Sirva.

Suco de Milho Verde

Suco de Milho Verde, receita tipica das festas juninas agora pode ser consumida a qualquer hora e lugar! Uma delicia!



INGREDIENTES:

Grãos de duas espigas de milhos verde cozidas
Um litro de leite ( gelado ou não )
Uma colher de chá de essência de canela em pó
Cinco colheres de sopa de açúcar mascavo
Um cravo da índia

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Deixe até que fiquem bem misturados.
Passe o suco por uma peneira e coe. Coloque em um recipiente e já pode servir!


Fica uma delicia geladinho!

Receita de Caipirinha de Vinho

Receita de Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho

INGREDIENTES:

Vinho tinto suave
Cachaça
1 limão
1 Colher de sopa de açúcar
Gelo

MODO DE PREPARO:

Em uma coqueteleira, coloque o açúcar, o limão cortado em rodelinhas, uma dose de cachaça e o gelo. Bata bem.
Despeje a mistura em um copo. Complete com o vinho suave.
Sirva em seguida.

Receita de Batida de Goiaba Deliciosa

Receita de Batida de Goiaba Deliciosa, ótima para o verão!
Batida de Goiaba Deliciosa
 INGREDIENTES:

Duas goiabas vermelhas de tamanho médio, picadas com a casca e as sementes
1/2 litro de leite de soja light
Uma xícara de ché de suco de laranja
Uma colher de sopa de raspas de casca de limão
Adoçante ou açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque metade de bebida de soja e as goiabas picadas no liquidificador. Bata um pouco. Coloque em copos e leve ao congelador. Deixe durante uma hora.
Enquanto isso, bata o liquidificador os ingredientes restantes junto com o resto do leite de soja. Depois, coloque nos copos com a mistura congelada de goiaba.
Sirva em seguida.

Receita de Suco de Limão com Hortelã

Receita de Suco de Limão com Hortelã
Suco de Limão com Hortelã
INGREDIENTES:

Um limão descascado e sem sementes
Raspas de casca de um limão
Uma xícara de chá de água de coco gelada
Folhas frescas de hortelã a gosto
Mel, adoçante ou açúcar mascavo para adoçar

MODO DE PREPARO:

Bata o limão, a água de coco gelada e as folhas de hortelã no liquidificador durante dois minutos.
Adoce com mel, adoçante ou açúcar mascavo.
Sirva.

Suco para anemia

Suco para anemia
Você vai precisar de:

1 kiwi
½ cenoura
1 copo de água de coco
melado para adoçar

Modo de preparo:

Bata o kiwi e a cenoura no liquidificador com a água de coco.
adoce com melado.
Tomar duas vezes ao dia, após as refeições.

Suco para combater os sintomas da menopausa

Suco para combater os sintomas da menopausa
Como combater os sintomas da menopausa
Receita caseira contra menopausa
Você vai precisar de:

2 copos de leite desnatado
10g de lecitina de soja
2g de geleia real
1/2 abacate

Como preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Beba duas vezes ao dia.

Suco para Memória

Suco para Memória
Receita de Suco para Memória
Você vai precisar de:

3 ameixas secas
1 fatia de mamão
1 colher medida de farinha de linhaça
1 copo de suco de laranja

Como Preparar:

Bata tudo no liquidificador e tome em seguida.

Suco Anti-envelhecimento

Suco Anti-envelhecimento
Receita de Suco Anti-envelhecimento
 Você vai precisar de:

4 cenouras
1/2 beterraba
3 folhas de beterraba
1 florete de brócolis
3 couves-de-bruxelas
2 cebolinhas

Como preparar:

Passar todos os alimentos na centrífuga, enfeitar com um palito de beterraba.
Sirva em seguida.

Suco Anti-envelhecimento

Suco Anti-envelhecimento
Receita de Suco Anti-envelhecimento
 Você vai precisar de:

4 cenouras
1/2 beterraba
3 folhas de beterraba
1 florete de brócolis
3 couves-de-bruxelas
2 cebolinhas

Como preparar:

Passar todos os alimentos na centrífuga, enfeitar com um palito de beterraba.
Sirva em seguida.

Suco para Fortalecer os Cabelos

Suco para Fortalecer os Cabelos
Receita de Suco para Fortalecer os Cabelos
Receita caseira para Fortalecer os Cabelos
Dicas para Fortalecer os Cabelos
Você vai precisar de:

200 gramas de iogurte natural ou desnatado
1/2 beterraba média ralada ou picada
1/2 cenoura média ralada ou picada
3 nozes
400 ml de água
açucar a gosto

Como preparar :

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Beber em seguida.

Suco para purificar o sangue

Suco para purificar o sangue
Receita de Suco para purificar o sangue
Você vai precisar de:

5 moranguinhos
½ maçã fugi
1 copo de água
Adoçante

Modo de preparar:

Bater os ingredientes no liquidificador.
Tomar três vezes ao dia.

Suco para curar a ressaca

Suco para curar a ressaca
Suco para ressaca
Receita de Suco para Curar Ressaca
Receita para Curar Ressaca
Você vai precisar de:

1 maçã descascada e sem sementes
½ cenoura crua
1 talo de aipo
200 ml de água de coco
Gelo a gosto

Como Preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o gelo e sirva.

Como Eliminar as Pálpebras Inchadas 
Como Eliminar as Pálpebras Inchadas Dicas para Eliminar as Pálpebras Inchadas Pálpebras inchadas Como Eliminar Receitas Caseiras para Eliminar Pálpebras Inchadas Pegue uma gaze com água boricada fria, esfriada na geladeira, deite e coloque a gaze em cima das duas pálpebras, deixe agir por 20 minutos. Repita a cada duas horas, suas pálpebras fica

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/como-eliminar-as-palpebras-inchadas.html

Como tirar manchas do rosto 
Como tirar manchas do rosto Como eliminar manchas do rosto Dica para tirar manchas do rosto Receita caseira para tirar Manchas do Rosto Você vai precisar de: 1/2 pepino cortado em fatias 100 ml de água 4 folhas de hortelã fresco 2 gotas de óleo essencial de lavanda Como preparar e usar: Misture todos os ingredientes e deixe descansar de um dia para o outro. No dia seguinte, coe todo os ingredientes, e o líquido coloque em um borrifador e guarde na geladeira por uma semana. para usar, basta borrifar o líquido pela manhã e quando secar, usar protetor solar.

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/2013/01/como-tirar-manchas-do-rosto.html

Creme de Manga para Hidratar cabelos
Creme de Manga para Hidratar cabelos Danificados
Creme para Hidratar cabelos Danificados
Receita de Creme para Hidratar cabelos Danificados


Você vai precisar de:
1 manga
1 clara de ovo


Como preparar e usar:

Bata no liquidificado a manga com a clara de ovo e aplique nos cabelos após lavá-los.
Deixe agir por 20 minutos e enxágüe com água morna.

Mascara para dar brilho aos cabelos
Máscara para dar brilho aos cabelos Receita caseira para dar brilho aos cabelos Dicas para dar brilho aos cabelos Como dar brilho aos cabelos Você vai precisar de: ½ colher de mel 3 colheres de chantilly 3 colheres de iogurte natura 2 morangos Como preparar: 1 - Amasse os morangos com o mel e bata tudo no liquidificador por alguns minutinhos. 2 - Passe a mistura nos cabelos úmidos, coloque a toalha e deixe agir por 20 minutos. 3 - Passados os 20 minutos, lave normalmente e seque. Postado por Anna Yuri Alegria

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/mascara-para-dar-brilho-aos-cabelos.html

Dicas fortalecer e hidratar os Cabelos
Dicas fortalecer e hidratar os Cabelos Dicas para cuidar dos cabelos com Óleo de Coco Óleo de Coco para fortalecer e hidratar os Cabelos O óleo de coco é rico em vitaminas e ácidos graxos,  fortalece e hidrata  profundamente os cabelos, inclusive crespos. É um dos poucos óleos que penetram no couro cabeludo. Para recuperar fios coloridos ou desvitalizados, separe mechas e, com um pincel, aplique o óleo de coco no comprimento até as pontas. Deixe 20 minutos e enxágue com água morna. No último enxágue, use água fria para obter mais brilho. Para obter resultados o óleo de Coco deve ser virgem, e não misturado com outro tipo de óleo. O óleo do coco virgem pode ser encontrado em casa de produtos naturais. Benefícios do óleo de Coco para os cabelos Oferece os mais completos nutrientes Proporciona brilho e maciez Facilita na hora de pentear os cabelos Tem leve ação anticaspa Proporciona equilíbrio ao cabelo danificado Pode ser utilizado em máscaras e condicionadores Benefícios do óleo de Coco para a pele Ideal para formulações que envolvem massagem corporal Hidratante para todos os tipos de pele Muito mais vantajoso, se comparado ao óleo mineral Evita o ressecamento e descamação Retarda o processo de envelhecimento e flacidez Auxilia no tratamento de psoríase, dermatites e eczemas

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/dicas-fortalecer-e-hidratar-os-cabelos.html

Receita caseira para clarear virilhas e axilas
Receita caseira para clarear virilhas e axilas Dicas para  para clarear virilhas e axilas Máscara de mingau de maisena para clarear virilhas e axilas
Como clarear virilhas e axilas Você vai precisar de: 1 colher de sopa de mel (substâncias nutritivas) 1 colher de sopa de maisena (substâncias calmantes) 1 e ½ xícara de leite (ajuda a clarear a pele por causa do ácido lático)
Como preparar: Em uma vasilha misture todos os ingredientes frios, coloque a mistura no fogo até formar um mingau e deixe esfriar. Como fazer a aplicação: Aplique a pasta morna na virilha e nas axilas, deixe agir por 15 minutos. Depois retire a máscara, passe um creme hidratante comum. Aplique a máscara duas vezes por semana até a pele clarear. Repetir o procedimento a cada 15 dias.

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/2012/05/receita-caseira-para-clarear-virilhas-e.html

Mascara de Aspirina
Mascara de Aspirina, ótima para tirar a oleosidade da pele e dar um brilho especial! Deixa super macia. Ajuda a tirar a vermelhidão por ser anti-inflamatório.
 INGREDIENTES: Três Aspirinas ( não revestidas ) Um pouco de água Uma colher de chá de mel ( se for alérgico a mel, pode usar iogurte )
 MODO DE PREPARAR: Coloque algumas gotinhas de água em cima das Aspirinas e deixe-as dissolver. Depois adicione o mel e misture bem COMO USAR: Passe no rosto e deixe agir de 5 à 10 minutos. Lave e termine a limpeza como sempre. PS: Se você for alérgico a Aspirina, não é aconselhável usar.

Fonte: http://receitascaseiraparabeleza.blogspot.com.br/

No Circo

No Circo

Domingo no circo! Não há nada mais divertido.

Quando eu era criança, lembro que desde cedo eu já ficava esperando, o almoço parecia não chegar nunca! Depois vinha a sexta, e lá pela três da tarde meu pai se levantava e dizia:

- Bom, bom, será que alguém quer dar um passeio?

Era o sinal. Eu e minha irmã corríamos para tomar banho, minha mãe nos vestia com as melhores roupas e lá íamos nós, contentes da vida!


O meu número preferido era o dos trapezistas.

Eles voavam de um lado para o outro, parecendo pássaros, e o público todo ficava olhando aqui de baixo, de boca aberta.

Quando o espetáculo terminava, ainda tinha a pipoca a caminho de casa.

Chegávamos cansados, mas felizes. E, de noite, eu sonhava em voar naquele céu de lona.



(Ana Luiza Coutro) qdivertido