Receita de Farofa Natalina
Receita de Farofa Natalina, a verdadeira!
Farofa Natalina
INGREDIENTES:
250 gramas de farinha de mandioca torrada
50 gramas de bacon em pedacinhos
Uma cebola pequena picadinha
50 gramas de uma passa branca
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
Duas xícaras de chá de arroz cozido
Uma colher de café de sal
Azeite
Orégano e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon em duas colheres de azeite, adicione a cebola e deixe murchar. Junte os outros ingredientes, exceto o arroz cozido, mexendo bem.
Por último junte o arroz e misture. Caso precise, coloque mais farinha.
Sirva.
Farofa Natalina
INGREDIENTES:
250 gramas de farinha de mandioca torrada
50 gramas de bacon em pedacinhos
Uma cebola pequena picadinha
50 gramas de uma passa branca
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
Duas xícaras de chá de arroz cozido
Uma colher de café de sal
Azeite
Orégano e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon em duas colheres de azeite, adicione a cebola e deixe murchar. Junte os outros ingredientes, exceto o arroz cozido, mexendo bem.
Por último junte o arroz e misture. Caso precise, coloque mais farinha.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário