"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Arroz de Forno Cremoso

Receita de Arroz de Forno Cremoso, uma delicia e ainda da para aproveitar as sobras! Um verdadeiro almoço!
Arroz de Forno Cremoso

INGREDIENTES:

Um litro de leite
Dois cubos de caldo de galinha
Uma colher de sopa de margarina
Quatro colheres de sopa de maisena
Duas latas de creme de leite
Um copo de 200 gramas de requeijão cremoso
Um copo de 200 gramas requeijão tipo cheddar
100 gramas de queijo parmesão ralado
Seis xícaras de chá de sobras de arroz cozido
Quatro xícaras de chá de sobras de legumes cozidos ou refogados ( cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, repolho, escarola, etc )
300 gramas de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem.
Em um refratário, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos ou até que doure levemente.
Retire do forno. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário