INGREDIENTES
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções
- 1 peça de picanha
 - 1 cerveja preta
 - 1 molho de tomate/azeitona
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 2 cebolas raladas
 - alho a vontade
 
Anúncios Google
Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!
MODO DE PREPARO
- Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
 - Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
 - Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
 - Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
 - Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
 - Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
 - Depois é só saborea
 - Costela na panela de pressão sem água
 - 
INGREDIENTES
Tempo de preparo35min
Rendimento5 porções
- 1 kg de costela vaca meio magra
 - 1 tablete de caldo de carne
 
Anúncios Google
Carrefour Contrata Aqui.Vagas.Catho.com.br/Vagas_CarrefourVeja Porque a Catho é Referência na Hora de Procurar Emprego. Acesse.
MODO DE PREPARO- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
 - Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
 - Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
 - Pronto é so servir
 - Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
 - a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
 
 


