Mandioca temperada
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
É feita em só 25 minutinhos. Curtiu? Vem aprender a fazer
- 700 g de mandioca descascada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- água para cozinhar
- 1 colher de sopa rasa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de tempero completo
- orégano a gosto
- manjericão a gosto
- pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão
- Colocar água suficiente para cobrir a mandioca
- Cozinhar na pressão por 15 minutos
- Em uma panela à parte preparar o molho temperado
- Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo
- Acrescentar a manteiga
- Acrescentar o alho
- Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida
- Acrescentar os demais temperos
- Colocar a mandioca em uma travessa
- Colocar o molho temperado por cima
- Salpicar com o queijo ralado
- Servir quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário