História de Paschole BONA
|
|
RECEITA DE PAVÊ CROCANTE |
Ingredientes
Pavê
Crocante
Modo de preparo
Pavê
Crocante
Rendimento: 10 porções
|
RECEITA DE PAVÊ DE BANANA |
Ingredientes
Creme
Cobertura
Modo de preparo
Creme
Cobertura
Rendimento: 8 porções
|
RECEITA DE BOLINHO BOLIVIANO |
Ingredientes
Modo de preparo
|
RECEITA DE TÁBUA DE FRIOS |
Ingredientes
Modo de preparo
|
RECEITA DE BARQUETE |
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa
Recheio
Rendimento: 80 porções
|
RECEITA DE BOLINHO DE CARNE |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 30 a 35 porções
|
RECEITA DE PANQUECA |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 10 porções
|
RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 a 6 porções
|
RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
|
RECEITA DE MASSA BÁSICA PARA PASTEL |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 10 porções
|
RECEITA DE BAIÃO DE DOIS TRADICIONAL |
Ingredientes
Modo de preparo
Dica
Rendimento: 4 porções
|
RECEITA DE RISOTO COM QUEIJO |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
|
RECEITA DE ARROZ COM LEGUMES |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 4 porções
|
RECEITA DE ARROZ À PARMEGIANA |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
|
RECEITA DE PAELLA TRADICIONAL |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
|
RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos Dificuldade: Fácil |
RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CAMARÃO |
Ingredientes
Purê
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Dificuldade: Média |
RECEITA DE SUSHI |
Ingredientes
Sushis
Modo de Preparo
Su - Tempero do Arroz
Gohan - Arroz
Sushis
Dica
Rendimento: Depende do tamanho e do formato dos sushis.
|
RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO ESPECIAL |
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento: 6 porções
|