Baião-de-dois
Baião-de-dois, almoço completo! Varios ingredientes diferentes em uma unica receita. Uma delicia!
Ingredientes:
- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de feijão verde
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 xícaras ( chá ) de arroz
- Sal se necessário
- 1 paio cortado em cubos
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Ingredientes:
- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de feijão verde
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 xícaras ( chá ) de arroz
- Sal se necessário
- 1 paio cortado em cubos
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
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