Mini Hamburguer para Festas
Receita de mini Hamburguer para festas
MINI HAMBURGUER
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
Modo de Preparo:
1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
Rendimento: 15 Hamburguinhos
Dicas:
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo
MINI HAMBURGUER
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
Modo de Preparo:
1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
Rendimento: 15 Hamburguinhos
Dicas:
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário