Empadão de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
Unte e povilhe um refratário médio
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Receitinhas Rápidas...
Durante o processo de alfabetização, é muito importante trabalhar com as diversas tipologias textuais.
Dentre as tipologias, temos os textos instrucionais muito bem representado pelas receitas... Trago aqui, uma receitinha rápida que pode ser feita com os alunos em sala de aula, proporcionando uma aula dinâmica e muito gostosa.
Vaca-preta
Ingredientes:
3 bolas de sorvete de creme
1 lata de refrigerante tipo cola
Calda de chocolate
Modo de fazer:
Espalhe a calda pelas paredes do copo.
Coloque o sorvete dentro dele e adicione o refrigerante aos poucos. Mexa até misturar bem. Rendimento 1 porção
Dentre as tipologias, temos os textos instrucionais muito bem representado pelas receitas... Trago aqui, uma receitinha rápida que pode ser feita com os alunos em sala de aula, proporcionando uma aula dinâmica e muito gostosa.
Vaca-preta
Ingredientes:
3 bolas de sorvete de creme
1 lata de refrigerante tipo cola
Calda de chocolate
Modo de fazer:
Espalhe a calda pelas paredes do copo.
Coloque o sorvete dentro dele e adicione o refrigerante aos poucos. Mexa até misturar bem. Rendimento 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário