MOLHO DE ALHO
Receita de Molho de Alho para acompanhar, carnes de churrasco, linguiças e frangos.
INGREDIENTES:
1 copo de leite gelado (copo tipo requeijão)
6 dentes de alho
1 1/2 limão( vamos usar só o suco do limão)
sal á gosto
óleo para dar o ponto do molho
cheiro verde para decorar
COMO PREPARAR:
No liquidificadoR, Coloque o leite gelado, o alho, o
suco do limão, e o sal, bata tudo até que tenha misturado bem.
Por último vá acrescentando o óleo sem parar de bater no
liquidificador em velocidade alta até dar o ponto que seria a
mesma textura que uma maionese
Despeje em um recipiente que tenha tampa
Pique o cheiro verde e misture no molho.
É uma otima opcão para fazer naquele churrasco com os amigos.
INGREDIENTES:
1 copo de leite gelado (copo tipo requeijão)
6 dentes de alho
1 1/2 limão( vamos usar só o suco do limão)
sal á gosto
óleo para dar o ponto do molho
cheiro verde para decorar
COMO PREPARAR:
No liquidificadoR, Coloque o leite gelado, o alho, o
suco do limão, e o sal, bata tudo até que tenha misturado bem.
Por último vá acrescentando o óleo sem parar de bater no
liquidificador em velocidade alta até dar o ponto que seria a
mesma textura que uma maionese
Despeje em um recipiente que tenha tampa
Pique o cheiro verde e misture no molho.
É uma otima opcão para fazer naquele churrasco com os amigos.
sábado, 24 de março de 2012
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
2 cálices de vinho branco
2 colheres de cheiro verde picadinho
1 colher de cebola bem picadinha
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o vinho branco e deixe ferver, juntar uma pitada de sal e outra de pimenta do reino. O cheiro verde, a cebola. Em outra panela, colocar a manteiga a farinha de trigo, mexer até deixar torrar bem. Quando esta mistura estiver bem untada, juntar o vinho e uma xícara de caldo de carne.
Deixe ferver mais um pouco e passar o molho numa peneira fina. No momento de mandar o molho à mesa juntar uma colherinha de manteiga fresca.
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
2 cálices de vinho branco
2 colheres de cheiro verde picadinho
1 colher de cebola bem picadinha
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Coloque em uma panela o vinho branco e deixe ferver, juntar uma pitada de sal e outra de pimenta do reino. O cheiro verde, a cebola. Em outra panela, colocar a manteiga a farinha de trigo, mexer até deixar torrar bem. Quando esta mistura estiver bem untada, juntar o vinho e uma xícara de caldo de carne.
Deixe ferver mais um pouco e passar o molho numa peneira fina. No momento de mandar o molho à mesa juntar uma colherinha de manteiga fresca.
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