Receita de Sorvete de Maracujá
Receita de Sorvete de Maracujá
Como fazer sorvete de maracujá
Sorvete de maracujá
INGREDIENTES:
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma lata de leite condensado
Três maracujás grandes
MODO DE PREPARO:
Cortar os maracujás ao meio e retirar a polpa. Colocar no liquidificador e juntar 1/2 xícara chá de água. Ligar e desligar o aparelho várias vezes ou deixar na tecla pulsar, para separar a polpa da sementes, sem triturar. Coar o suco em uma peneira fina. Despejar o leite condensado no liquidificador e acrescentar uma medida da lata do suco de maracujá coado. Juntar o suco de limão e bater a mistura até obter um creme denso e homogêneo. Despejar em forma de gelo de preferência sem grade divisória e levar ao congelador de geladeira comum por três a quatro horas ou duas a três horas em um freezer.
Como fazer sorvete de maracujá
Sorvete de maracujá
INGREDIENTES:
Duas colheres de sopa de suco de limão
Uma lata de leite condensado
Três maracujás grandes
MODO DE PREPARO:
Cortar os maracujás ao meio e retirar a polpa. Colocar no liquidificador e juntar 1/2 xícara chá de água. Ligar e desligar o aparelho várias vezes ou deixar na tecla pulsar, para separar a polpa da sementes, sem triturar. Coar o suco em uma peneira fina. Despejar o leite condensado no liquidificador e acrescentar uma medida da lata do suco de maracujá coado. Juntar o suco de limão e bater a mistura até obter um creme denso e homogêneo. Despejar em forma de gelo de preferência sem grade divisória e levar ao congelador de geladeira comum por três a quatro horas ou duas a três horas em um freezer.
Nenhum comentário: