HOJE VAMOS CONHECER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE SOLTEIRO SIGA PASSO A PASSO QUE NÃO TEM COMO ERRAR! TENHO CERTEZA QUE TODOS QUE PROVAREM VÃO ADORAR
Rocambole de solteiro |
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Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
- 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)
- Cheiro verde picado a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- ½ cebola picada
- Recheio:
- 300 g de presunto cortado em fatias
- 300 g de mussarela ralada
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em
- Rodelas e frita
- 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
- Orégano a vontade
Modo de Preparo:
- Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
- amasse bem
- Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e
- misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem
- Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
- do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
- espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
- madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
- grosso para não ficar cru)
- Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
- presunto, seguido da mussarela ralada
- Espalhe as rodelas de
- tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
- orégano
- Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
- de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina
- Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
- do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40
- minutos
- Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada
- Informações Adicionais
- Mandei a receita para o programa Mais Você e eles fizeram, participei do programa ao vivo, por telefone.