"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

segunda-feira, 6 de março de 2017



Minialmôndegas
Minialmôndegas
SIGA PASSO A PASSO NOSSA RECEITA DE MINIALMÔNDEGAS EXPLICAMOS DE FORMA SIMPLES E RÁPIDA COMO FAZER ESSE DELICIOSO PRATO
Minialmôndegas
Imprimir
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • Molho:
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo:
  1. Almôndegas:
  2. Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo
  3. Modele as minialmôndegas e reserve
  4. Molho:
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  6. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar
  7. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos
  8. Sirva
  9. Se desejar decore com queijo ralado e manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário