Minialmôndegas

SIGA PASSO A PASSO NOSSA RECEITA DE MINIALMÔNDEGAS EXPLICAMOS DE FORMA SIMPLES E RÁPIDA COMO FAZER ESSE DELICIOSO PRATO
| Minialmôndegas | 
Imprimir 
 | 
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
- Almôndegas:
 - ½ kg de carne moída
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
 - 1 tablete de caldo de picanha
 - Molho:
 - ½ colher (sopa) de óleo
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (chá) de açúcar
 - 1 colher (chá) de orégano
 
Modo de Preparo:
- Almôndegas:
 - Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo
 - Modele as minialmôndegas e reserve
 - Molho:
 - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
 - Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar
 - Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos
 - Sirva
 - Se desejar decore com queijo ralado e manjericão
 
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário