
Rabada com Agrião
Rabada com Agrião
A RECEITA DE RABADA COM AGRIÃO É UM PRATO DELICIOSO E QUE AGRADA AOS PALADARES MAIS EXIGENTES. FAÇA NA SUA CASA E SURPREENDA-SE COM O RESULTADO
| Rabada com Agrião | 
Imprimir 
 | 
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de rabada
 - 3 tomates picados
 - 1 cebola grande picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1 pimenta vermelha picada
 - 1 maço de agrião lavado
 - 1 folha de louro
 - 2 limões
 - 1 dose de pinga
 - Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
- Limpar bem a rabada com o limão
 - Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
 - Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
 - Deixe na pressão por 40 minutos
 - Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
 - Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
 - Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
 
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário