
HOJE VAMOS CONHECER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE SOLTEIRO SIGA PASSO A PASSO QUE NÃO TEM COMO ERRAR! TENHO CERTEZA QUE TODOS QUE PROVAREM VÃO ADORAR
| Rocambole de solteiro | 
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Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 10 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
 - 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)
 - Cheiro verde picado a gosto
 - 4 dentes de alho amassados
 - Sal a gosto
 - ½ cebola picada
 - Recheio:
 - 300 g de presunto cortado em fatias
 - 300 g de mussarela ralada
 - 1 tomate cortado em rodelas finas
 - 1 lata de milho verde (escorrido)
 - 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em
 - Rodelas e frita
 - 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas
 - Orégano a vontade
 
Modo de Preparo:
- Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
 - amasse bem
 - Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e
 - misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem
 - Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
 - do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
 - espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
 - madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
 - grosso para não ficar cru)
 - Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
 - presunto, seguido da mussarela ralada
 - Espalhe as rodelas de
 - tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
 - orégano
 - Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
 - de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina
 - Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
 - do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40
 - minutos
 - Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada
 - Informações Adicionais
 - Mandei a receita para o programa Mais Você e eles fizeram, participei do programa ao vivo, por telefone.
 
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