INGREDIENTES
§ 
1kg de lombo de porco
§ 
2 caixas de bacon fatiado
§ 
2 cabeças de alho
§ 
1 cebola
§ 
suco de 3 limões
§ 
sal e pimenta a gosto
§ 
abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)
 
COMO FAZER LOMBO COM BACON FATIADO
MODO DE PREPARO
1.     
No liquidificador, bata o suco de limão, o alho, o sal e a
pimenta a gosto.
2.     
Faça furinhos no lombo com a ponta de uma faca e coloque-o em um
refratário com tampa.
3.     
Passe todo o tempero batido no liquidificador no lombo, feche o
refratário e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
4.     
De 30 em 30 minutos, regue-o com o tempero que ficar no fundo do
refratário.
5.     
Depois de temperado, prenda o bacon por cima do lombo com
palitos de dente, se necessário.
6.     
Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno preaquecido em 180ºC
por 30 minutos.
7.     
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30
minutos ou até dourar.
8.     
Após retirar o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e
decore a gosto com abacaxi, pêssego e ameixas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário