Emagreça com a Dieta dos Pontos Sem Deixar de Comer o Que Gosta!
Bacalhau assado no forno com batatas e pimento
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
-2 postas de bacalhau pequenas;
- 1/2 cebola;
- Azeite;
- Alho ( usei em pó );
- Sal, q.b.;
- 1 batata grande;
- Pimento vermelho a gosto.
- 1/2 cebola;
- Azeite;
- Alho ( usei em pó );
- Sal, q.b.;
- 1 batata grande;
- Pimento vermelho a gosto.
Preparação:
Num pirex colocar a cebola às rodelas e um pouco de azeite. Por cima colocar as postas de bacalhau e à volta delas a batata cortadinha aos bocados! Temperar com alho e sal. Colocar os pimentos cortados e regar com azeite. Vai ao forno até estar completamente cozinhado
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Camarão;
- 1 limão;
- Sal;
- Vinho branco;
- Alho em pó.
- 1 limão;
- Sal;
- Vinho branco;
- Alho em pó.
Preparação:
Começei por descongelar os camarões e descascá-los deixando apenas a cauda. Temperei antes com sumo de 1 limão, vinho e sal. Levei ao forno com alho em pó até ficarem cozinhados.
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