Peixe cozido com batatas e feijão verde
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:2 Postas de Pescada
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:2 Postas de Pescada
Batatas
Feijão Verde
2 Ovos
Feijão Verde
2 Ovos
Preparação:
Etapa 1Colocar o peixe num tacho, sem água, coberto de sal. Depois de cerca de uma hora assim, juntar água e cozer o peixe durante cerca de quinze minutos.
À parte descasque cinco ou seis batatas pequenas e um "molho" de feijão verde que leve a cozer temperado com sal a gosto, durante cerca de vinte minutos, juntamente com dois ovos.
Fica tudo pronto num instante e assim se tem uma refeição de peixe cozido, temperado com azeite e vinagre, que pode acompanhar com uma salada de alface e tomate.
À parte descasque cinco ou seis batatas pequenas e um "molho" de feijão verde que leve a cozer temperado com sal a gosto, durante cerca de vinte minutos, juntamente com dois ovos.
Fica tudo pronto num instante e assim se tem uma refeição de peixe cozido, temperado com azeite e vinagre, que pode acompanhar com uma salada de alface e tomate.
Creme de legumes com feijão verde
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 5
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 5
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
600gr de curgette
2 cebolas
3 dentes de alho
0,5dl de azeite
300gr de abóbora
1,2l de água
1 cubo de caldo de galinha
200gr de feijão verde
sal q.b.
2 cebolas
3 dentes de alho
0,5dl de azeite
300gr de abóbora
1,2l de água
1 cubo de caldo de galinha
200gr de feijão verde
sal q.b.
Preparação:
Descascar as curgettes e cortá-las em cubos. Picar a cebola e os alhos e refogar no azeite.
Juntar as curgettes e a abóbora em pedaços, refogar mais um pouco e acrescentar a água e o cubo de caldo de galinha.
Deixar cozinhar durante 20 minutos e reduzir a puré.
Acrescentar o feijão verde cortado em pedaços, deixar cozinhar mais 10 minutos, acertar o sal e servir.
Juntar as curgettes e a abóbora em pedaços, refogar mais um pouco e acrescentar a água e o cubo de caldo de galinha.
Deixar cozinhar durante 20 minutos e reduzir a puré.
Acrescentar o feijão verde cortado em pedaços, deixar cozinhar mais 10 minutos, acertar o sal e servir.
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