Receita de Sardinhas com Recheio
Receita de Sardinhas com Recheio, para um almoço leve e diferente.
Sardinhas com Recheio
INGREDIENTES:
16 sardinhas, lavadas, sem as escamas, as espinhas e as vísceras, depois lavadas novamente e secadas.
1/2 maço de salsinha picada
Oito dentes de alho amassados
Quatro torradas moídas
1/2 xícara de chá de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal grosso
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, tempere as sardinhas com o sal grosso e a pimenta do reino. Cubra com filme plastico e leve a geladeira, deixando durante quinze minutos.
Preaqueça o forno em uma temperatura média.
No liquidificador, bata a salsinha, o alho, a torrada, metade do azeite e o sal, até que virem uma pasta. Use para rechear as sardinhas.
Coloque as sardinhas em uma forma e regue com o restante do azeite. Leve ao forno e deixe durante 45 minutos ou até que dourem.
Mude as sardinhas para um refratário e sirva.
Sardinhas com Recheio
INGREDIENTES:
16 sardinhas, lavadas, sem as escamas, as espinhas e as vísceras, depois lavadas novamente e secadas.
1/2 maço de salsinha picada
Oito dentes de alho amassados
Quatro torradas moídas
1/2 xícara de chá de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal grosso
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, tempere as sardinhas com o sal grosso e a pimenta do reino. Cubra com filme plastico e leve a geladeira, deixando durante quinze minutos.
Preaqueça o forno em uma temperatura média.
No liquidificador, bata a salsinha, o alho, a torrada, metade do azeite e o sal, até que virem uma pasta. Use para rechear as sardinhas.
Coloque as sardinhas em uma forma e regue com o restante do azeite. Leve ao forno e deixe durante 45 minutos ou até que dourem.
Mude as sardinhas para um refratário e sirva.
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