Risoto de Sardinha
Risoto de Sardinha, fácil de fazer e muito gostoso!
INGREDIENTES:
Duas latas de sardinha escorridas
Duas xícaras de chá de arroz picado
Uma lata de ervilha escorrida
Um tomate sem sementes e picado
Um vidro de palmito picado
Dois cubos de caldo de legumes
Seis xícaras de chá de água morna
Três colheres de sopa de manteiga
Um talo de alho poró picado
Uma cebola picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho poró, a cebola e o arroz por três minutos. Adicione a água, o caldo de legumes, tampe a penela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, adicione o palmito, o tomate, a sardinha e a ervilha, tempere com sal, misture e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o parmesão, misture e sirva em seguida.
INGREDIENTES:
Duas latas de sardinha escorridas
Duas xícaras de chá de arroz picado
Uma lata de ervilha escorrida
Um tomate sem sementes e picado
Um vidro de palmito picado
Dois cubos de caldo de legumes
Seis xícaras de chá de água morna
Três colheres de sopa de manteiga
Um talo de alho poró picado
Uma cebola picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho poró, a cebola e o arroz por três minutos. Adicione a água, o caldo de legumes, tampe a penela e cozinhe em fogo baixo por dez minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, adicione o palmito, o tomate, a sardinha e a ervilha, tempere com sal, misture e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o parmesão, misture e sirva em seguida.
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