Receita de Doce de Abóbora
Receita de Doce de Abóbora, receita antiga e super conhecida! Todos adoram!
Doce de Abóbora
INGREDIENTES:
Um kg de abóbora cortado em cubos
150 gramas de coco ralado fresco
1/2 kg de açúcar
Canela em pau e cravo a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a abóbora, o açúcar a canela e o cravo em uma panela. Leve para cozinhar no fogo, até que desmanche, mexendo as vezes para que não grude no fundo da panela, por aproximadamente 35 minutos.
Acrescente o coco ralado e deixe mais um pouco no fogo até apurar, durante dez minutos.
Coloque em um refratário e sirva.
Doce de Abóbora
INGREDIENTES:
Um kg de abóbora cortado em cubos
150 gramas de coco ralado fresco
1/2 kg de açúcar
Canela em pau e cravo a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a abóbora, o açúcar a canela e o cravo em uma panela. Leve para cozinhar no fogo, até que desmanche, mexendo as vezes para que não grude no fundo da panela, por aproximadamente 35 minutos.
Acrescente o coco ralado e deixe mais um pouco no fogo até apurar, durante dez minutos.
Coloque em um refratário e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário