Arroz Colorido
- Dificuldade: Intermediário
- Tipo: Acompanhamentos
Receitinha de arroz colorido vai variar o acompanhamento de todos os dias. Anote!
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 gomos de lingüiça de frango ou de porco.
- 4 ovos
- 2 cenouras médias raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Óleo e temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Faça o arroz como de costume e reserve
- Frite a linguiça (sem a tripa) em uma panela com pouco óleo mexendo até ela esfarelar, reserve-a
- Na mesma panela que fritou a linguiça faça os ovos mexidos
- Coloque junto com o arroz a linguiça, os ovos e acrescente milho, a ervilha e a cenoura ralada
- Misture bem e sirva
Hambúrguer de Cenoura
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
É uma ótima escolha para inovar o cardápio!
- 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
- 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 40 gr de cebola
- 20 gr de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia para fritar
Modo de Preparo:
- Rale a cenoura. Esprema para retirar o excesso de suco e misture com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca. Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo. Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem. Vire e doure do outro lado.
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