Arroz cremoso tropical com calabresa
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Prato único
Arroz cremoso também leva calabresa nos ingredientes. Vale a pena anotar a receita!
- 5 xícaras de arroz cozido (sobras)
- 1 calabresa inteira
- 1 cenoura grande picados em pedacinhos
- 10 vagens picados em rodelas
- 200 g de mussarela picados
- 100 g de queijo parmesão
- 1/2 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 lata de milho verde
- Sal , pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
- cebolinha e salsinha a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparo:
- Frite a calabresa com as cebolas e reserve
Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho
Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário