"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. (Nelson Mandela) "

terça-feira, 4 de junho de 2013



Pizza enrolada com recheio misto

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Pizza enrolada é uma delícia. Capriche no recheio de bom apetite!
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 1 tablete de fermento fresco para pão
    • 1 colher (sobremesa) de açucar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  • No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
    Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
    Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
    Acrescente o recheio de sua preferencia e enrole como um rocambole
    Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
    Deixe no forno até a massa dourar

Massa para esfiha

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Massa básica para Esfiha! Aprenda já!
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 80 g de fermento fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 500 ml de água

Modo de Preparo:

  • Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e mistur. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  • Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas

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