1 embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
1 cebola pequena picadinha
meia colher (sopa) de salsa picada
250 g de bacalhau, demolhado, cozido e desfiado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 ovos
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o leite, o azeite de oliva e o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata, e misture bem. Junte a cebola, a salsa, o bacalhau, o Tempero SAZÓN® e os ovos, e misture bem até ficar homogêneo.
Modele croquetes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem.
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Para desfiar o bacalhau, embrulhe-o em um pano úmido e esfregue em uma superfície lisa para quebrá-lo em pedaços cada vez menores. Se preferir modelar como croquete, deixe descansar na geladeira por duas horas.
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