Receita de Muffin Salgado de Carne Moída
Receita de Muffin Salgado de Carne Moída, para o lanche da tarde da criançada!
Muffin Salgado de Carne Moída
INGREDIENTES:
Duas batatas de 200 gramas, médias, cozidas e amassadas
1/2 xícara de creme de leite
Uma colher de sopa de salsinha picada
Um ovo grande
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado
250 gramas de carne moída crua
Cinco colheres de sopa de farinha de trigo sem Fermento
Uma cenoura pequena ralada
Azeitonas verdes picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture em uma vasilha todos os ingredientes da receita. Utilize um garfo para auxiliar a mistura, pois a massa do muffin precisa estar homogênea.
O ideal é adicionar a batata cozida morna, pois se ela estiver fumegando, pode alterar os demais ingredientes da receita, na hora da mistura.
Distribua a massa em forminhas para muffin, untada e enfarinhada com farinha de trigo sem fermento.
Asse durante 35 minutos em forno médio, já pré-aquecido por dez minutos. Quando estiverem dourados, pode retirar e servir ainda quente.
Se preferir você ainda pode trocar a azeitona por outros ingredientes como milho cozido ou linguiça calabresa picadinha. Quem curtir uma cebola, também vale picá-la miudinha e misturar à massa. Para acompanhar essa receitinha, você pode fazer uma saladinha ou arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário