Receita de Polenta com Carne Moída
Polenta da vó Aurina
INGREDIENTES:
POLENTA:
Dois copos grandes fubá
Um litro de água
1/2 litro de leite
Duas colheres de sopa de requeijão
Uma colher de sopa de óleo
Queijo ralado
Sal a gosto
MOLHO:
1/2 kg de carne moída temperada a gosto
Molho de tomate pronto ( 250 gramas )
Uma colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
POLENTA:
Em um recipiente, misture o fubá com o leite. Reserve.
Em uma panela, ferva a água em fogo alto. Quando começar ferver, coloque o óleo e o sal. Depois, vá adicionando aos poucos a mistura de fubá com leite, mexendo sempre.
Deixe cozinhar durante quinze minutos. Mexa sempre.
Depois, acrescente as o requeijão. Misture.
Coloque a polenta em um refratário. Reserve e deixe esfriar.
MOLHO:
Em uma panela, frite a carne moída já temperada. Não é necessário óleo.
Coloque o molho de tomate, misture e deixe ferver durante cinco minutos.
Despeje o molho por cima da polenta e polvilhe o queijo ralado.
Sirva.
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