Sopa de grão de bico e frango espetacular
sopa de grão de bico e frango espetacular ideia para aqueles dias de frio ou não, tem gente que gosta gosta o ano inteiro.
Então anota aí.
Ingredientes:
Meio quilo de grão de bico
1/2 quilo de peito de frango
50ml de óleo ( 3 colheres de sopa )
Cheiro verde a gosto
Quatro dentes de alho
Sal a gosto
Duas cebolas
Preparando essa delícia
Cozine o grão de bico na panela de pressão e reservar.
Agora, cozinhar o peito de frango em água com sal.
Após cozido, desfiar o frango.
Pegue uma panela para refogar o peito desfiado em óleo, alho, cebola e sal a gosto.
Se quiser pode acrescentar uma pitada de colorau.
Colocar, mais ou menos, 800ml de água e deixar ferver.
Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
Acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde a gosto.
Servir com torradas integrais. Ingredientes. Cozinhar o grão de bico e reservar.
Após cozinhar o frango, desfiar e, em uma panela, refogar em óleo, alho, cebola e sal.
Acrescentar uma pitada de colorau. Colocar, mais ou menos, 800ml de água e deixar ferver.
Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
Acrescentar o tomate picado. Acrescentar a cebola e o cheiro verde.
Então anota aí.
Ingredientes:
Meio quilo de grão de bico
1/2 quilo de peito de frango
50ml de óleo ( 3 colheres de sopa )
Cheiro verde a gosto
Quatro dentes de alho
Sal a gosto
Duas cebolas
Preparando essa delícia
Cozine o grão de bico na panela de pressão e reservar.
Agora, cozinhar o peito de frango em água com sal.
Após cozido, desfiar o frango.
Pegue uma panela para refogar o peito desfiado em óleo, alho, cebola e sal a gosto.
Se quiser pode acrescentar uma pitada de colorau.
Colocar, mais ou menos, 800ml de água e deixar ferver.
Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
Acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde a gosto.
Servir com torradas integrais. Ingredientes. Cozinhar o grão de bico e reservar.
Após cozinhar o frango, desfiar e, em uma panela, refogar em óleo, alho, cebola e sal.
Acrescentar uma pitada de colorau. Colocar, mais ou menos, 800ml de água e deixar ferver.
Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
Acrescentar o tomate picado. Acrescentar a cebola e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário