Pernil ao Vinho traz
Imagina essa delicia que estamos recomendando só podia ser da Sadia.
Quando retirar o papel-alumínio durante o preparo, separe do Pernil o caldo existente na assadeira.
Coloque esse caldo em uma panela (para cada copo de caldo de 200 ml acrescente 2 colheres d chá de amido e milho dissolvido em pequena quantidade de água), leve ao fogo médio baixo e mexa até obter um molho encorpado.
Sirva juntamente com o Pernil.
Passo a passo de preparo
1.Descongele o Pernil Temperado ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções de descongelamento.
2.Aqueça o forno previamente por 10 minutos. Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura.
Retire a peça de Pernil e coloque-a em uma assadeira. Regando com o caldo presente na embalagem.
3.Cubra com papael alumínio para assar em forno com temperatura média alta (200°C a 250°C) por aproximadamente 2h40 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixa assar por mais 1 hora ou até dourar.
Quando retirar o papel-alumínio durante o preparo, separe do Pernil o caldo existente na assadeira.
Coloque esse caldo em uma panela (para cada copo de caldo de 200 ml acrescente 2 colheres d chá de amido e milho dissolvido em pequena quantidade de água), leve ao fogo médio baixo e mexa até obter um molho encorpado.
Sirva juntamente com o Pernil.
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