Beneficios e propriedade do Chuchu
Propriedades do Chuchu
Chuchu e seus Benefícios e Propriedades
O Chuchu Representa importante fonte de minerais como ferro, magnésio, potássio, fósforo e cálcio. Possui alto teor de fibras, o que faz com que desempenhe um importante papel no funcionamento dos intestinos.
Em menor proporção, o chuchu possui uma pequena quantidade de vitaminas do complexo B e um pequeno teor de vitamina C.
Se for cozido sem sal, o chuchu é recomendado para o tratamento da pressão arterial alta e tem efeitos diuréticos.
Os brotos, as folhas e as raízes da planta também são consumidas. Os brotos são ricos em vitaminas B, C e sais minerais como cálcio, ferro e fósforo.
Como é pouco calórico é ainda aconselhado para dietas de emagrecimento e como é rico em água, é ainda um excelente diurético. É rico em ferro, cálcio, magnésio, potássio e fósforo
A folha do chuchu serve para fazer chás diuréticos, que combate os ácidos úricos a pressão alta e atua como calmante natural.
O Chuchu possui uma quantidade considerável de vitamina do complexo B que ajuda no crescimento e saúde da pele.
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