Carne enrolada absoluta
Ingredientes necessários:
Meio quilo de carne moída
Um pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
Uma colher (sopa) de mostarda
Um ovo
1½ xícara (chá) de farinha de rosca
Salsa picadinha
Modo de fazer:
Comece amassando bem todos os ingredientes e fazer 2 ou 3 rolos bem compacto com a carne moída e os temperos. Passar esses rolos na farinha de rosca. Passar óleo ou manteiga em papel impermeável, enrolar a carne e apertar bem nos pontos. Levar ao forno quente por aproximadamente trinta minutinhos.
charutos de repolho mineiro
Ingredientes:
½ kg. de peito de frango moído; ½ kg. de patinho moído; 01 xícara (chá) de arroz; 01 cebola grande picadinha; 04 dentes de alho amassados; sal e pimenta a gosto; cheiro-verde picadinho; folhas de repolho s/talos passada em água fervente.
Modo de Preparo:
Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro-verde até ficar uma mistura bem homogênea. Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha. Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos. retire, escorra e sirva.
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