Receita de carne chilena traz
Empanadas chilenas.
Ingredientes
Massa:
Um kg de farinha de trigo (Você escolhe o fabricante)
1 xícara de água quente
Duas colheres de margarina
1/2 colher de sopa de sal pode ser cisne.
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
300 g de carne picada em cubinhos
3 cebolas grandes picadas em cubinhos
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
10 azeitonas
Temperos:
Alho, óleo, orégano e sal a gosto
Para pincelar: 1 gema
Comece refogando a carne com os temperos até que ela fique macia, acrescente a cebola e espere até a cebola ficar transparente agora reserve.
Durante o cozimento da carne, prepare a massa, em uma vasilha grande misture os ingredientes secos, derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha,
misture o ovo e vá acrescentando a água homeopaticamente.
Amasse a massa com as mãos até que ela fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos
Divida a massa em 8 ou 10 partes e faça bolinhas
Abra as bolinhas com um rolo (deixe com uma espessura fininha), coloque bem no centro da massa aberta duas colheres da carne reservada, 1 rodela de ovo cozido e 1 azeitona
Feche a massa dobrando ao meio e depois dobre três viras para fechar a massa como na foto
A empanada fica com 4 pontas
Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido.
Quando for montar não coloque a carne com caldo, porque a massa não fecha.
Leva entre 30 e quarenta minuto e pode ser servido entre 8 e 10 pessoas.
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